дядя, ты дурак? (с)
очень часто хороший и надежный вел, читаем не дешевый - это не понты, а необходимость. например, в походе. иначе товарищи могут побить, причем ногами. и люди такие велы на последние покупают. потому, что других вариантов нет. расскажи им про свой айфон, уася
/здесь должно быть фото ашана, проехавшего пол мира/
вот только их мечты о хорошем велике не сфотографируешь
Последний раз редактировалось vittoo; 16.08.2019 в 19:09.
У Жванедского есть очень хороший монолог в тему: давайте переходить на личности https://youtu.be/r6PA42b4agQ
Нет бы вы рассказали - был у меня (родственника, друга) дешёвый велосипед Стерн, стелс, Стингер - ехал плохо, постоянно ломался... и ТД
Нет, вместо этого человека, поделившегося личным опытом вы называете профаном и нулём.
Да да, давайте ещёписькаминакатом будем здесь меняться )))
А ваши комментарии мне очень симпатичны кстати - очень симпатичен ваш взгляд на вопросы - ироничный лёгкий стёб.
А есть конструктив. Понятно, самый аргумент - я звезда, вёл у меня «космолёт», остальные нищеброды, лузеры, не знают че им надо, вообще непонятно зачем им продают велосипеды
Конструктив по стерне?
Рама - где изъян?
Вилка - уровень «начальный», чем хуже других начальных?
Тормоза гидравлика - что с ними не так?
24 передачи - где подвох?
Мне это реально интересно, т.к. в Украине я ковырялся «усердно» так, что устройство почти всех узлов могу визуализировать и понять....
Такое впечатление, что по какой-то причине многих бесит цена в 16к.
Последний раз редактировалось bwn; 16.08.2019 в 19:00.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Andryxast, Вы пришли на сайт, где люди катаются, и не по 10 раз за сезон по парку по 20 км
и вбросили тролль тему в ветку по выбору байка за 75 000р
Очевидно другого назначения
Цель?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, поделитесь своими знаниями, а то не очень понятно о чем вы, может просто понты?
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
bwn, троллите жестко и нагло вы, я и другие рассказали свой опят, вы стали троллить, попросили вас рассказать, что не так со Стерном. Вы напугались и тут же перешли на оскорбления и пузыри, стали обвинять всех в заговоре, это че нормально?
похоже дурачку просто бухать одному скучно. пошла пятница
Последний раз редактировалось vittoo; 16.08.2019 в 19:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)