Помогите выбрать велосипед, пожалуйста! - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 952

Тема: Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    да вас тоже понять не сложно - чайник и профан. уж извините. уровень - зеро. на каждом велофоруме такие периодически всплывают. называю таких уаси. через 10k может что-то и поймете. представляю, сколько это лет понадобится... а может будете и дальше думать, что все, что дороже сотки баксов - понты. имеете право
    вас не осуждают, бога ради. просто выставлять свою абсолютную глупость на показ да еще пальцы гнуть, типо прошаренный перец. ну такое себе. смех да и только
    Ваша позиция мне ещё более чужда, я звезда, остальные не достойны моего переключателя...
    Формата если у меня айфон, то все кто «не смогла» полное гов-но типа? Пусть роется на помойке, купит айфон тогда и поговорим?

дядя, ты дурак? (с)
    очень часто хороший и надежный вел, читаем не дешевый - это не понты, а необходимость. например, в походе. иначе товарищи могут побить, причем ногами. и люди такие велы на последние покупают. потому, что других вариантов нет. расскажи им про свой айфон, уася
    /здесь должно быть фото ашана, проехавшего пол мира/
    вот только их мечты о хорошем велике не сфотографируешь
    Последний раз редактировалось vittoo; 16.08.2019 в 19:09.

да вас тоже понять не сложно - чайник и профан. уж извините. уровень - зеро. на каждом велофоруме такие периодически всплывают. называю таких уаси. через 10k может что-то и поймете. представляю, сколько это лет понадобится... а может будете и дальше думать, что все, что дороже сотки баксов - понты. имеете право
    вас не осуждают, бога ради. просто выставлять свою абсолютную глупость на показ да еще пальцы гнуть, типо прошаренный перец. ну такое себе. смех да и только
    У Жванедского есть очень хороший монолог в тему: давайте переходить на личности https://youtu.be/r6PA42b4agQ

Нет бы вы рассказали - был у меня (родственника, друга) дешёвый велосипед Стерн, стелс, Стингер - ехал плохо, постоянно ломался... и ТД
    Нет, вместо этого человека, поделившегося личным опытом вы называете профаном и нулём.
    Да да, давайте ещё письками накатом будем здесь меняться )))
    А ваши комментарии мне очень симпатичны кстати - очень симпатичен ваш взгляд на вопросы - ироничный лёгкий стёб.

А есть конструктив. Понятно, самый аргумент - я звезда, вёл у меня «космолёт», остальные нищеброды, лузеры, не знают че им надо, вообще непонятно зачем им продают велосипеды

Конструктив по стерне?
    Рама - где изъян?
    Вилка - уровень «начальный», чем хуже других начальных?
    Тормоза гидравлика - что с ними не так?
    24 передачи - где подвох?
    Мне это реально интересно, т.к. в Украине я ковырялся «усердно» так, что устройство почти всех узлов могу визуализировать и понять....

Такое впечатление, что по какой-то причине многих бесит цена в 16к.

напомню первое сообщение
    Цитата Сообщение от Jora23 Посмотреть сообщение
    Выбираю новый велосипед ибо украли старый))) ценовой потолок до 75тр.

При чем тут велосипеды за 16 000 р? зачем этот вброс?
    Последний раз редактировалось bwn; 16.08.2019 в 19:00.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

дядя, ты дурак? (с)
    очень часто хороший и надежный вел, читаем не дешевый - это не понты, а необходимость. например, в походе. иначе товарищи могут побить, причем ногами. и люди такие велы на последние покупают. расскажи им про свой айфон, уася
    Первую строчку могу переадресовать....
    Блин где хоть слово о походе? А если в кругосветку? А если завтра война?
    Айфон понты , лучше о велосипедах....

Andryxast, Вы пришли на сайт, где люди катаются, и не по 10 раз за сезон по парку по 20 км
    и вбросили тролль тему в ветку по выбору байка за 75 000р
    Очевидно другого назначения
    Цель?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, поделитесь своими знаниями, а то не очень понятно о чем вы, может просто понты?

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

bwn, троллите жестко и нагло вы, я и другие рассказали свой опят, вы стали троллить, попросили вас рассказать, что не так со Стерном. Вы напугались и тут же перешли на оскорбления и пузыри, стали обвинять всех в заговоре, это че нормально?

похоже дурачку просто бухать одному скучно. пошла пятница
    Последний раз редактировалось vittoo; 16.08.2019 в 19:14.

похоже дурачку просто бухать одному скучно. пошла пятница
    Боже, какой интеллект... все владельцы Стернов застыли в оцепенении перед экранами....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)