- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn
Собственно вопрос у кого более менее оперативно теперь заказывать, тк через Китай не очень оперативно, через тот же ебей нельзя позиции типа запчастей вытащить(ну точнее довольно сложно, куда проще было через немцев заказать по 100% предоплате и получить через 3 недели - 1 неделя пока до них доедет и 2 недели ко мне)?
никто жалобу на официального дистрибьютера не хочет составить, что то вроде петиции? с пк не очень дружу... Какой то рыболов напел шимано про свою деятельность и получил эксклюзивные права на продажу всего ассортимента Шимано, что привело к запрету на отправку товаров из за границы в Россию. Этот ****** не побоюсь этого слова, нанёс огромный вред велосообществу и снизил продажи велозапчастей самой Шимано. До дистрибьютера не дозвониться, не отследить диллеров, ретейл, те что называются оф.диллерами у них ровным счётом ничего нет, и что то у них заказать это целая история в нескольких главах с эпилогом. Отвечают какието заспанные тела, советуют заказать в другом месте или у дистрибьютера, дистрибьютер кроме своих удилищ и крючков ничего нормально на сайте по велозапчастям разместить не может, нет ни цены, ни наличия, ни сроков поставки, ни групп, ни описания.. Эту бы всю картину в Шимано отправить, чтобы они вздрогнули.
Последний раз редактировалось go1dfinger; 15.08.2019 в 13:29.
Предлагаю сделать официальное дилерство shimano в России. Поставить магазинчик в Москве, чтоб все было по наличию, а самое главное адекватные цены! (чего не скажешь о наших барыгах!) а оттуда уже снабжать регионы. Ну что, выезжаем в Японию на разговор?
я думаю уровень дистрибьютера - это как минимум миллионов пять, семь рублей на опт в кармане. Песенки того кто хочет этим заниматься про «под заказ» и умные лица тут не проканают. Поэтому мне кажется достаточно на рыболова петицию в Шимано накатать чтобы он разъе....я получил от них и либо отказался от велозапчастей либо какого-нибудь человека по запчастям посадил, чтобы тот мирок для веломанов создал, куда можно было бы заходить, заказывать и покупать, либо переходить по реальным ссылкам к диллерам в их интернет магазины. Москва не москва, любой город где есть международный аэропорт и таможня может этим заниматься.Но мне кажется в России действенней будет тупо добиться снятия запрета с поставок вмРоссию, при помощи петиции в Шимано, чтобы те прониклись ситуацией и поняли какой бардак у нас в стране, и что дистрибьютер не выполняет свою функцию, вело-направление Шимано в России парализовано.
Последний раз редактировалось go1dfinger; 15.08.2019 в 13:47.
Еще бы понять куда писать, а то сейчас все корпорации настолько клиенто ориентированны что даже не оставляют координат для связи.
Насчет ценнобразования вопрос интересный, тк по серии товаров у нас разницы с Европой нету, по серии около 10-15%, ну а с навеской и велосипедами расклад вообще сейчас дурной(ради прикола глянул цену на 8000 хт задпер - за бугром даже с учетом НДС ценник порядка 5к у нас дешевле 7.8к фиг найдешь).
ПЕТИЦИЯ — (лат., от petere требовать чего от кого, стремиться). Прошение, подаваемое правительству или монарху.
Челобитная то бишь.
Приблизительно так пиши
![]()
официальный в скавычках дистрибьютер как то же вышел на них, на счёт второго согласен. я лично всё через близкую родню в германии покупаю. Но хочется чтобы не только я и всякие прощёлканые могли шимано за границей покупать и усмехаться над всеми, хочется жить в европейской стране, а не в Рашке. За нас её никто не переделает. Если кто то возьмётся, пишите вместе что нибудь придумаем.
Последний раз редактировалось lookout; 15.08.2019 в 18:18.
На озоне кстати весьма неплохой ассортимент шимано и цены норм.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)