Мне интересно, как после пива (какие там 7-9, прекрасно представляю, что такое даже хоть 3) или сопоставимой дозы другого напитка...какие 20км на велосипеде утром? С каким пульсом? Охренели совсем?
Мне интересно, как после пива (какие там 7-9, прекрасно представляю, что такое даже хоть 3) или сопоставимой дозы другого напитка...какие 20км на велосипеде утром? С каким пульсом? Охренели совсем?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Не пол-года, а месяц, да и то, пока я ждал ингредиенты из Германии. Я уже тебе доказывал с фактами, что я собрал велик в ноябре и заказал герметик, ленту и ниппели, а бескамерку сделал уже в декабреНо ты напоминай, да
Это да! Поэтому я сейчас мало пишу, а не как в началеСейчас только самую мудрую мудрость, когда не могу пройти мимо
Вызывайте санитаров! Пациент безнадёжен
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Я говорю.
Но человек, который не ездил на бескамерке и дня, в отличии от меня, проехавшего на ней за последнее время 25000 км, возражает, что
Тут хоть ссы в глаза, всё божья роса.
На самом деле, иногда может медленно подспускать, но очень незаметно, т.к. дырка заткнута и герметиком залеплена. Гвоздь можно заметить только по тому, что он задевает за перо или крыло, что чаще бывает. По шляпку они редко заходят сразу.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Адекватные люди на таком давлении на фэте не ездят.
---------- Добавлено 12.08.2019 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение 11.08.2019 было в 21:18 ----------
https://www.instagram.com/p/B1CKfQiH...=18dccs6iihq45
Прекрасно и 200
Rediir, теперь я точно заинтересовался в бескамерке. Презервативы видел в триале, но они были на шоссерские колёса, ты пишешь про эти? То есть шоссерные раздуваются до размеров фэтовых или на для толстых колёса есть? Отличная идея, обячна камера 4" чуть больше 400гр весит.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Тут реально хоть ссы в глаза хоть не ссы…Сообщение от Venoome
Последний раз редактировалось venoome; 12.08.2019 в 10:30.
это очень смешно
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
съездите на КК марафон, например очень легкий 101МТБ в ЛО.
по приезду сравните многочасовой ваш отрыв от лидеров) если, конечно, сможете финишировать, а не сойдете
после фэт захотите повесить на гвоздь до зимы.
7-9 литров это уже абзац. Но это не предмет гордости, а всего лишь диагноз: пик толерантности, наступает где-то на 2-й стадии. Пьёшь как конь - это чёткий сигнал, что ты в разгаре пути. Апхилл на горку алкоголизма. Стадия может длится годами. На кладбище обычно убираются к 45-55 годам, под разными предлогами тип инсульт, рак, диабет, панкреонекрозы и прочее. А так-то да, пили культурно. Причём тут алкоголь, инсульт же.
Читал как-то интервью нарколога, он рассказывал о мяснике-пациенте. Тот довёл дозу примерно до 5 литров водки в день. Жена ему черпачком из ведра подливала в кружку, для бодрости духа. Закончил понятно как. Цирроз, панкреонекроз - ну и смерь соотвествующая, "сладкая".
такие пики толернтности конечно редкость, но и такое встречается. Вспомним пресловутого Оззи Осборна, на которого любят алкаши равнятся. Генетика уникальная. Оззи жив, правда другие - уже давно в могилах. Но каждый почему-то думает, что он и есть Оззи.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 12.08.2019 в 12:29.
Алкоголизм - это когда постоянно, а не раз в месяц не напиваясь в зюзю
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)