Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 707
+ Ответить
Страница 707 из 944 ПерваяПервая ... 207407507607657677697702705706707708709712717737757807907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,070 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    garmin edge 25 ref-новые часы,восстановленные производителем
    и он же и велокомпьютер? скорость по GPS , а для каденса надо датчик каденса покупать?

да,нужно докупить датчик

Можно взять Polar старых моделей, на авито их до кучи продают, в комплектах иногда встречаются почти все датчики: бега, каденса, gps и тд
    Например: https://www.avito.ru/votkinsk/chasy_...gps_1239408277

(((
    классический пример антуражести((
    Год!выбирать себе что то подобное,где главным критерием является цена,пусть прибор времен Ленина,пусть б.у с али..

а теперь учить также других,выбирать по тому же критерию.Берем где то на развалах гаджет времен покорения Крыма турецким султаном,и считаем что это оптимум.ЦЕНА!!важнее всего..

А некоторые утверждают обратное((Стыдитесь!

Приехал с Алиэкспресс нагрудный HRM-датчик Magene. Работает по Bluetooth и ANT+. Использую его с часами Garmin Forerunner 645.

В итоге столкнулся с систематической проблемой, на беговых тренировках постоянно отваливается запись пульса (частые пробелы в графике):

Ремень исправен – сопротивление 0,6 КОма, контакты перед использованием смачиваются, батарейка новая – 3,18 вольт. Расстояние от часов до датчика в течении тренировки 30-50 см прямой видимости.

Толи я чего-то не понимаю. Толи датчик - говно и просто надо купить родной Гармин Кто-нибудь сталкивался с подобным, в чём может быть дело?
    Последний раз редактировалось Jahtaka; 10.08.2019 в 20:12.

Есть такое...
    Screenshot_20190810-220104_Strava.jpg
    Буду наблюдать, но похоже, что слишком задираю ремень...
    Последний раз редактировалось GrandFa; 10.08.2019 в 22:05.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    В итоге столкнулся с систематической проблемой, на беговых тренировках постоянно отваливается запись пульса (частые пробелы в графике):
    Как знакомо))) Уже описывал в этой теме эту проблему с Магеной Лучше не станет. Если началось, то дальше интервалы отваливания будут только увеличиваться, пока датчик совсем не сдохнет
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк
    Байк
    Merida Speeder 200
    Записей в дневнике
    3

Смотреть и анализировать работу пульсометра по R-R интервалам, но всё-таки китайцы пока не могут сделать качественный прибор

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Как знакомо))) Уже описывал в этой теме эту проблему с Магеной Лучше не станет. Если началось, то дальше интервалы отваливания будут только увеличиваться, пока датчик совсем не сдохнет
    Т.е., это распространённая неисправность и датчик - говно? Надо писать претензию с возвратом?

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    Т.е., это распространённая неисправность и датчик - говно? Надо писать претензию с возвратом?
    зайди в тему про bryton reader. Там многие и я в том числе, отписывались о такой проблеме. подобные графики скидывали. У меня была уверенность, что проблема в датчике. Но заменив датчик на wahoo, проблема осталась, хотя проявляться стала реже. Предположив,что проблема в компе, а у меня bryton 310, я успокоился и забил.
    Возможно и wohoo датчик говно.... А по поводу претензии, ты попробуй, а вдруг что выйдет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)