Посоветуйте первый вел для интенсивного вкручивания по городу - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Посоветуйте первый вел для интенсивного вкручивания по городу

<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 21.06.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему невозможно-то? Какое-то время за этот час организм разгоняется, а уже под конец идет сжигание жира. Или вы думаете энергия из воздуха будет браться при езде?[/b]
    Ну да, после часа-полутора будет, конечно. Если вкручивать ненапряжно. Иначе жир просто нетронутым останется, а пока на гликогене поездите. Ну не успевает он сгорать при высокой нагрузке, что тут поделать. А два часа КАЖДЫЙ день на катание - хм...иногда завидую людям, у кого столько времени.

Romas
    Тема-то совсем не про то надо ли мне действительно худеть или массу набирать. И я уже не новичек, точнее не полный в билдинге. 191 и 86 это не дистрофия, а вполне себе спортивный вид уже, у меня легкие и тонкие кости. Если интересно я начинал с железками заниматся полтора года назад и весил где-то 78, вот тогда это и была дистрофия. А щас у меня просто на боках и пузе скопился жир кило два где-то и я не хочу сидеть на жестких безуглеводных диетах и тупо бегать, планирую просто углеводов поубавить и начать наматывать на велике с удовольствием, вот где-то так. В общем чувствую на поставленный вопрос я получу только напутствия как заниматься в зале и как надо бегать и есть, но не советы как выбрать велик чтобы не износился в первый же год от энергичной езды. Пойду лопатить форум, может так найду ответ.

<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 21.06.2009 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но не советы как выбрать велик чтобы не износился в первый же год от энергичной езды. Пойду лопатить форум, может так найду ответ.[/b]
    На форуме можно найти только "у меня ХХХ, я доволен, бери такой"

На самом деле ответ прост - любой, который понравится за те деньги, которые не жалко отдать. Главное в катании - не техника.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 21.06.2009 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Главное в катании - не техника.[/b]
    Оно может и так, но как-то думаю будет напряжно покупать новый вел каждый год.

<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 21.06.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну где-то так, не то чтобы грациозно, просто на велике повеселее как-то чем просто скучно бегать.
    Не понял что значит это: 26 колесо для 191см.-зайка-3.[/b]
    я знал, что где-то так ... Ваш рост 191, рама для вкручивания! нужна 20&#39;-22&#39;, велик с колесом 26&#39; и рамой 22&#39; смотрися не пропорционально. Пример:http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=52356 Для высоких людей придумали 29er

<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 21.06.2009 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оно может и так, но как-то думаю будет напряжно покупать новый вел каждый год.[/b]
    Так только в буйных фантазиях бывает. Ну или если СОВСЕМ на него забить и год не касаться. Да и то...постараться надо.

ИМХО, на всем этом форуме не сыщется велик, который бы износился в первый же год от энергичной езды.
    вес у тебя обычный, рост в общем тоже. так какого же необычного велика ты ищешь? бери который нравится и на который не жалко денег.

<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 21.06.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО, на всем этом форуме не сыщется велик, который бы износился в первый же год от энергичной езды.
    вес у тебя обычный, рост в общем тоже. так какого же необычного велика ты ищешь? бери который нравится и на который не жалко денег.[/b]
    Как какой, чтобы меньше с ним возиться надо было или тут по любому каждые 5 поездок у всех великов что-то сбивается и надо подкручивать, подмазывать, подтягивать? Есть разница брать агрегат за 20 тыщ или за 5?

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

для сжигания жира лучше ашан брать )) ничто не выжигает калории так, как говеный велосипет... компоненты каэшна посыплюся...но из и заменить дешево :D
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Boltic
    Сорри. Просто по другому себе это представил. Ошибся. :-)

имхо - велосипед вообще никак не поможет ни жир убрать, ни рельфа добавить... ну только если очень серьезно заняться велоспортом, например проф.велосипедисты все поджарые и сухие аки гончие. Но наверное это не есть ваша цель.
    А велосипед который не развалится от нормального катания (без экстрима вроде прыжков, даунхила, мнодневных марафонов и т.д...) - любой. Любой нормальный велосипед, купленный не в ашане за 5 т.р. От 10т.р. до бесконечности - любого типа, любой марки, любая модель....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)