На Red Zone 500 стоят 17x28x7 (на заднем точно), на пыльнике надпись соответствующая д.б., про 17х30х7 и 18х30х7 - это удивительно было бы ??? Зона 5-ая - кантрийная, зачем там трейловый и е-байковые промы и еже с ними?
Снимите, проверьте и сообщите, что там стоит.
А боковое/преднатяжное регулировалось?
Можно узнать откуда такая точность?)
17*28*7 стоят во фрихабе. И это просто супер точно, никто не спорит. Но сейчас же речь о других подшипниках.
17х30х7 и 18х30х7 - это вообще не удивительно. Удивительно то, что на обоих колесах одинаковая маркировка на подшипниках, а подшипники - разные. И даже каталог об этом намекает.
Последний раз редактировалось kom253; 03.08.2019 в 16:27.
Расскажите про опыт с этими подшипниками для передней втулки, а то интересно. Я пока жду такие с али, 5шт за 490 руб.
Кстати, задние SKF сдохли через 1100км, почти как и родные подшипники (1300км). Начали хреново крутиться с сильным закусыванием. Но они сразу после запрессовки стали слегка подкусывать, хотя прессовались через внешнюю обойму спец прессовщиком.
Вместо них впрессованы NSK по 70 руб. После впрессовки нормально крутились, без закусывания, но колесо с ними не люфтит только на дико затянутой гайке. Соответственно, колесо туго крутится. С SKF такой фигни с люфтом не было.
Через 200 км проверил подшипники. Подшипнику со стороны фрихаба начинает приходить звездец, и это за 200км. На него нагрузка выше, чем на второй подшипник, но и перетянутая гайка и люфт подшипников могли так повлиять, конечно.
Приключения с подшипниками продолжаются. Хоть у немцев заказывай родные каталожные подшипники Fulcrum RP9-004 4шт за 29 евро. Ну и думаю, может проще другую втулку уже купить, где больше двух подшипников прессуется.
Рекомендую покупать оригиналы, либо эндуро и сразу менять в них смазку и пару раз в год (в зависимости от условий катания и пробега) заменять внутри смазку. У меня так родные подшипники уже работают с 2017 года, пробег на колесах около 14 тысяч километров.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)