какой сайт типо gpsies посоветуете для создания трека с нуля? чтоб был osm и какой хороший спутник, типо bing
какой сайт типо gpsies посоветуете для создания трека с нуля? чтоб был osm и какой хороший спутник, типо bing
Самый лучший сайт для этого: http://brouter.de/brouter-web
Можно выбирать профили прокладки и создавать свои.
Можно двигать промежуточные точки - маршрут будет перестраиваться.
На gpsies ничего подобного не было.
Но спутниковые карты там фиговые.
Очень неудобно то, что при изменении трека он всегда сохраняется под новым id.
Т.е. если ссылку где-то опубликовал, то при изменении трека её нужно обновлять.
Нет массовой обработки точек трека (хотя бы удаления, как на gpsies).
Этот сайт хорош для управления треками целиком, наборами треков.
...этт точно ...опередил меня
http://brouter.de/brouter-web/#map=1...7551,56.196591
))
Выкачал некоторое количество треков с gpsies. Предлагаю присоединиться и забрать максимум пока можно.
Лежат тут https://yadi.sk/d/wThVqDPJF9-Dag.
Выкачивались вручную так. По конфе Покатушки смотрелись наиболее активные и заслуженные авторы + просмотрен календарь покатушек с начала лета. Ссылки на gpsies в теме автора вели на его аккаунт на gpsies. Далее скачивались все подряд треки этого gpsies аккаунта (в среднем 100-300, поставить "показывать по 100 записей"). Если сотен несколько то добавляется _1, _2, и т.д. Если имя автора на ВМ отличается от его на gpsies, то файлы называтся Имя ВМ_Имя gpsies.
Добавьте туда по возможности и треки своих уважаемых авторов которых пока там нет. Или свои. Качайте к себе, высылайте адрес папки на pokotushkin@yandex.ru, выложу в папку выше пусть будет общая.
Как пользоваться. Потом может что придумается, но если нет или и сейчас: нашли в теме ВМ ссылку на закрытый платный gpsies, посмотрели автора поста, взяли из ссылки gpsies идентификатор (или часть его) типа bltynbabrfnjh, поискали в папке выше в файлах данного автора такой идентификатор.
Как правильно кто-то написал, сейчас главное выкачать. Как адресоваться, разберемся потом.
Последний раз редактировалось чума; 26.01.2020 в 19:20.
Pokotushkin, лично я думаю, что на это не стоит тратить время, учитывая что потом всё равно всё пожрут скрипты. Но дело ваше )
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Тут вся паника основывается на неверном переводе "for the time being" ) по идее это ближе к "в обозримом будущем".
Т.е. времени скорее всего как минимум месяцы, а наверно - годы и больше.
lookout, у меня как новичка в личке ограничение на 1 сообщение в 60 минут поэтому пишу сюда
лично я думаю что тотальность тут не нужна, малореальна, ошибкоопасна, и тд и тп, короче это плохой путь. но это я лично так думаю. буду только рад если ошибаюсь. и вполне можно думать иначе. но давайте действовать параллельно. пришли список который я там просил, авторов покатух, их ники, отсортированные по частоте, это даст возможность основное сохранить. не думаю что это какая-то секретная инфо но можно и в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)