Ну это само собой. Я подумал, что есть какие-то технические ограничения.
Ну это само собой. Я подумал, что есть какие-то технические ограничения.
Последний раз редактировалось Subyektiv; 04.08.2019 в 02:57.
С СТГ у меня сейчас стоит meilan X1. Компактная, лёгкая, недорогая, можно заряжать по USB прямо во время использования. Взяли с собой пауэрбанк и без света точно не останетесь. При небольшой доработке можно подцепить выносную кнопку. Фара не без недостатков, но за свои деньги очень даже неплохая.Screenshot_20190726-081944_Chrome.jpg
Судя по обзорам, новая версия вдаль светит шире.Screenshot_20190726-092051_YouTube.jpg
PS: на моей аве как раз эта фара ).
Последний раз редактировалось Subyektiv; 05.08.2019 в 01:56.
Ой, увидел особенность таких фар. Они заряжаются через USB кабель, вернее, подзаряжаются по ходу езды от большого аккумулятора. Однако меня беспокоит место соединения с проводом. Вон USB разъем - это такое прямоугольное гнездо.
Но я, вот, хочу поставить свет на самокат. А особенность самоката - практически полное отсутствие амортизации. Вся вибрация идет до руля. И в месте соединения фары и шнура от аккумулятора, да еще и через USB разъем, будет очень быстро разрушаться контакт. Из-за вибрации.
Может, на велофарах придумали что-то новое, какое-то другое соединение с внешним повербанком, аккумулятором? На самокате вибрация выше, чем на велосипеде.
Она 3.5ч на одном заряде светит. Вы катаете дольше? Если нет, то о кабеле можно не беспокоиться.
Фара легкая, 100 грамм. Можно использовать по-другому, дабы решить проблему.
Купить две одинаковые фары meilan. Пока первая фара светит на руле, вторая фара находится в рюкзаке и заряжается от повербанка или аккумулятора. Потом фары меняется. В рюкзак вибрация не попадет.
Осталось одно сомнение, а не мала ли мощность 260 люмен? Может, в новой модификации фары meilan мощность по-больше.
Спасибо, я раньше не знал про такие фары!
Пожалуйста.
Весь световой поток собран в узкий направленный луч, поэтому даже среднего режима в 200lm хватает для большинства случаев. Минимальный(совмещённый с габартами) режим использую в освещенных местах для обозначения вела.
Некоторые именно так и поступают -- используют две.
Правильно беспокоит. Однако можно вместо этого гнезда припаять кабель с разъёмом.
Вообще этот Мейлан - забавная штука. Путем перефокусировки весьма приятный результат можно получить.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Не слишком по мощности отличаются. Опять же (повторюсь) путём замены светодиода и правильной его установки можно добиться результата более приятного, чем в заводском исполнении. И это без разгона драйвера по току.
Я дорабатывать напильником ничего не буду. Хочется купить уже готовое решение.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)