Анапа- Коктебель с 12 августа
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Анапа- Коктебель с 12 августа

Комбинированный просмотр

Велоновичок
    Байк
    Stels Pilot 970 MD

Бузарская коса( проезд по косе будет возможен при нормальной погоде).
    Меня тоже зовут Алексей, мне 46 и я из Выборга. Билеты уже купил на 17.08 с Питера до Анапы. Собираюсь тоже в Крым, но более приземлённо, чем Вы. Буду смотреть по дороге, погоде, людям - короче по всем факторам, которые будут мне мешать. Бугазская коса. Собираюсь туда же, но с 19 августа. Прочитал отзыв молодой парочки на букинге, о том что моста через рыбоводный канал уже нет (смыт, поломан пи&дос короче). Их одолели местные собаки, пришлось МЧС вызывать. Они стояли со стороны Благовещенской и не знали что делать, к каналу подошли затемно. Мораль, надо от зверья газухи купить хотя бы. Есть ли смысл вообще туда ехать если моста нет. Я уже начал думать, какую нить лодку купить одноразовую, а потом другая мысль пришла, а надо оно вообще, или проще вокруг лиманов проехать, но трассы не люблю тоже. В общем весь в раздумьях. Зашел на этот форум, думал тут инфа есть какая нибудь. Если пройдёшь по косе отпишись, есть мост или нет? Заранее спасибо...
    Последний раз редактировалось salexx; 04.08.2019 в 15:03.

Алексей , привет.
    У меня изменилась дата выезда из Москвы. Я выезжаю 15 августа в 1. 40 ночи. Буду в Анапе 16 августа днем. Билет уже есть.
    То , что нет моста на Бузарской косе я слышал еще весной . В мае я встретил чела , который ехал по косе и сказал , что моста нет и канал прорыли. Но он обошел по морю неся вел. Про собак я первый раз слышу. По самой косе ехать трудно . песок вязкий и примерно 4 км придется идти пехом. Там канал небольшой примерно метров 10 .не более. его можно спокойно переплыть. Для велов делается плот из 4-6 шестилитровых бутылок и две палки. обматываем веревкой и все. Сама коса 12 км. Единственное что в шторм туда соваться нельзя. Объехать Кизилташский лиман можно , но сильно противная дорога. От Белого до Старотиторовсой полная задница. В этом году я там на веле уже ездил. Через мост дорога шикарная.
    Я могу стартануть из Анапы в любое время. Мне день там пробыть не проблема. Я то там почти дома.
    Все пиши звони.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

ВНИМАНИЕ !!!!! ВЫЕЗЖАЮ 15 АВГУСТА ИЗ МОСКВЫ. В АНАПЕ БУДУ 16 ДНЕМ Связь 8-999-334-21-92 Демченко Алексей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)