Про скорости на складниках - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 113 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

AlexandriT, все изнашивается, и сердце тоже.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от VladyS Посмотреть сообщение
    AlexandriT, все изнашивается, и сердце тоже.
    Енто понятно. Но организм имеет неплохие возможности адаптации. Давеча, сидя в сортире с газеткой, вычитал про чувака, который в Крыму нашел в дупле дерева банку с запиской. В 1984 году другой чувак 23-х лет от роду написал в ней, мол, готовлюсь к операции на сердце (врожденное заболевание), ежели выживу - приеду за своей запиской, ежели нет - енту записку прочитает нашедший, типа. Нашедший записку показал семье, распереживались, всплакнули и решили выяснить судьбу того чувака с больным сердцем. И надо же, нашли! Жив и здоров оказался, 58 лет ужо (не великман ли?), двое детей и т.д.
    Оказалось, не стал он ложиться под нож, а разработал систему оздоравливающих упражнений, ну и вот.

AlexandriT, речь немного о другом. К примеру, подняться на виадук можно не быстро, на легкой передаче и съехав, спокойно продолжать движение , а можно поставить передачу побольше и влупить на полную катушку, и съехав, еще долго приходить в себя, получая моральное удовлетворение, типа - во как я еще могу! - об этом и написали выше про включение мозгов.
    На форумах обычно описывают пользу катания на велике, из минусов большей частью о коленях и ДТП, а о пульсе, возрасте и их взаимосвязи знают только спортивные медики и интересующиеся спортсмены. Для всех остальных есть формула ЧССмакс= 220 - возраст, которая судя по всему показывает среднюю температуру по больнице.

Для всех остальных есть формула ЧССмакс= 220 - возраст, которая судя по всему показывает среднюю температуру по больнице.
    До ЧССмакс еще не каждый разгонится. По правде говоря, без серьезных тренировок это можно достигнуть только сильным испугом.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

речь немного о другом. К примеру, подняться на виадук можно не быстро, на легкой передаче и съехав, спокойно продолжать движение , а можно поставить передачу побольше и влупить на полную катушку, и съехав, еще долго приходить в себя, получая моральное удовлетворение, типа - во как я еще могу! - об этом и написали выше про включение мозгов.
    Енто понятно. Я к тому, шо сердца разные. По единому правилу нельзя сравнивать. Кто-нить на легкой передаче запыхается, а его ровесник на полной катушке промчится, не заметив виадука.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

В шоссе куча тем где все разложено и ссылки на источники.
    Там методики тренировок обсуждаютя.

А здесь "флуд" обсуждаем попробуйте там развернуть... !

А там четко спросят какую спортшколу заканчивали, кто был тренером и спортивным врачем.

Я вообще сейчас поинтересуюсь у кого тут складень <10 кг и педали контакты на нем?

Последний раз редактировалось ...MW...; 05.08.2019 в 13:22.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Я вообще сейчас поинтересуюсь у кого тут
    я молчу

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    я молчу

И особенно про его цену ))

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Кое кто накидал кучу сообщений "о том что складники не катят если их не крутить" !

сделаю еще один заброс на вентилятор

В местечковой катушки провел эксперимент и накатом объехал:
    1. Пару бюджетных МТБ Старков и В Твин
    2. Гибридный Джайнт на зубастых шинах
    3. Плюсовый 27.5 Норко

объехали, то что и должно было объехать - мтб 29 на жесткой вилке, 8 кг байк на карборама с фоксом, массивный райдер на 27.5 тоже на предтоповом МТБ - объехал всех и вкатил по инерции еще почти на пол подъема следующего! =)

Вывод? Может шины нужно качать и покрышки правильные подбирать и за втулками следить (и закон массы-энергии)?

«Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

evgen71,
    снижение веса еще на кило увеличит стоимость в два раза - ну его нафиг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)