Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
А ск всё-таки стОят туфли новые ?
Если б/у, да еще в таком состоянии, 11 т.!
Вообще , если вещь не новая, то в какой степени она уюзана, по фото не определишь, да и фото можно сделать другой, новой, вещи, а по факту человек посылку с чем угодно и в любом состоянии , - продавец уходит в подполье и ты его никак не достанешь, деньги потеряны. История стара, как мир. Если при покупке кота в мешке пересылом покупатель согласен рисковать, то он, значит, готов получить ком старой газеты или вещь для мусорки. Совесть продавца нынче редкость. Покупка б/у вещей с рук это очень рискованное деяние, и если человек готов рискнуть, то должен быть готов и к потере денег. Рада за тех, кто может на 11 тыс вот так сыграть в рулетку. Но игрок не всегда выигрывает. Покупатель не 15-летний ведь пацан, воспринимающий жизнь по сказкам со счастливым концом. Пора бы уж вылезать из детских штанишек.
Новые 15 или 18 вроде, юзана она была я уже описал выше, цену я указал адекватную, туфли в отличном состоянии. Проехал в них мой друг в ленинградской области одну гонку, после чего сказал что для него лучше шима, вот так и оказались эти туфли у меня.