О том что на ригидных турингах на узкой полуслик резине катают по любым дорогам, тропам, лесам и полям.
Проблемы начинаются на спусках в лесу, например, на даунхилле. Там да- мтб рулит
Не бывает дорог где на мтб было бы лучше ехать, чем на ЦК/грэвэле/туринге.
И посадка на них соответственно подходит под долгую езду а не под езду стоя как на мтб вниз с горы 40 секунд
Последний раз редактировалось Dimitry21; 31.07.2019 в 16:35.
А кто тебе имху навязывает? Имха она на то и имха, что у каждого свои тараканы.
Удобство посадки - это тоже у каждого своя имха на посадку имеется.
С колесами МТБ, конечно, разгоны тугие, никто не спорит!
Что такое гавнянский шоссер, а что такое нормальный МТБ? Каие-то размытые понятия, нет конкретики.
Скорость 31-32 на 60 км на МТБ - не верю. Страву - в студию! Кстати, покрышки по освальду на таких скоростях не жужжат? А по рельсам, бордюрам и прочая не чпокают?
В какие колеса 3 атм бьются? Дебильное утверждение.
Я так же дебильно точь-в точь могу сказать: набей в колеса 9 атм!
У меня вот столько качков в колеса бьется, девять штук. Ну и чо? Что за колесы такие у нас, что у меня 9 качков, а у тебя всего 3 качка бьется?
И на кой пень на залоченной вилке по шоссе рассекать - для этого нормальные шоссеры есть!![]()
Мне всегда хочется спросить у сторонников "мтб они" а собственно они часто на покрытии хардкорнее циклокроссовых трасс оказывались? Мне вот кажется никогда- так по асфальту и катают с верой, что идиоты до сих пор амортизационные вилки на шоссейнике не прикрутили.
Но я и не сказать что сторонник шоссейников на 23 резине.
Туринг/грэвэл/циклокросс вот как по мне идеальный велосипед под широкий круг задач- любая дорога, любая дистанция, удобная шоссейная посадка, руль-баран, толстая резина - можно и по шоссе вальнуть и по лесу. Да, в даунхилле проиграешь, но на грунтовой дороге- едва ли
При этом в грэвэл можно поставить тонкую резину и потягаться с шоссейниками, а на мтб та самая "удобная посадка" и геометрия, которая не едет - не позволит
да вы как будто не знаете почему так оказалось. мтб оказались дешевле и доступнее чем дорожные велосипеды. теория никого не волнует. ну, за пределами велотусовки. были бы деньги купил бы шоссер двадцать лет назад. приценивался много раз. ценник, как сейчас помню, всегда переваливал за тысячу ох как далеко. никто же не знал что доживем до момента что телефон будем покупать за тысячу, вот шоссейники стали доступнее вдруг: )
Последний раз редактировалось Stepleton; 31.07.2019 в 17:54.
уверяю тебя на ригидном туринге, даже по простому лесу, через час тебе расхочется кататься ... то, что ты быстро отстанешь , даже от такого посредственного катальца как я - 146%.
мтб рулит везде. твоя херь не рулит нигде.
иначе хс катали бы на твоих дровах)
ты вообще-то на нормальном хс байке хоть сидел/ездил ?
даже марафоны не катают на цыклокроссах ... совсем от слова вообще. дураки, наверное ?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)