28.07.2019: Фрязево - Аверкиево - Молоковский карьер - Радуга - (Раменское). 80+ км
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: 28.07.2019: Фрязево - Аверкиево - Молоковский карьер - Радуга - (Раменское). 80+ км

Комбинированный просмотр

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от PilotNick Посмотреть сообщение
    Ого, целый холивар получился )
    Да люди просто хотят поговорить , тут в любой теме холивар , без него разговора бы не было

Цитата Сообщение от SHAGGI Посмотреть сообщение
    Самые хорошие и спокойные поездки это с Валентином
    К Валентину претензий особо никто никогда не предъявлял , да и смысл ? не нравится , катай где нравится

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    К Валентину претензий особо никто никогда не предъявлял , да и смысл ? не нравится , катай где нравится
    Безусловно, вопросов нет. Более того - я прекрасно понимаю, как эти вопросы набили Валентину оскомину. Но с его группой я проехался впервые, ну очень бросилось в глаза небезопасность поведения части участников. Я тоже люблю погонять, но чёрт возьми - жизнь у меня одна... Такого еще не видал: ну да, полоса на ремонте, сфрезерован верхний слой асфальта, но - вполне себе катится. На встречке - свежий асфальт, машины едут в обе стороны. А часть наших катальцев пилят именно по встречке и в два ряда. Ну ё-мое, как так?!

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Но с его группой я проехался впервые
    Это не его группа , это сбор единомышленников на каталку по определенному маршруту

А часть наших катальцев пилят именно по встречке и в два ряда. Ну ё-мое, как так?!
    Все люди взрослые , пилят на свой страх и риск

[QUOTE=PilotNick;8059673]Безусловно, вопросов нет. Более того - я прекрасно понимаю, как эти вопросы набили Валентину оскомину. Но с его группой я проехался впервые, ну очень бросилось в глаза небезопасность поведения части участников. Я тоже люблю погонять, но чёрт возьми - жизнь у меня одна... Такого еще не видал: ну да, полоса на ремонте, сфрезерован верхний слой асфальта, но - вполне себе катится. На встречке - свежий асфальт, машины едут в обе стороны. А часть наших катальцев пилят именно по встречке и в два ряда. Ну ё-мое, как так?![/ Хочется обратить внимание всех любителей быстрой агрессивной езды, постоянных обгонов и постановки рекордов скорости - убедительная просьба НЕ делать этого в группе, ибо последствия могут быть крайне печальными. Не нужно стараться ехать всегда впереди всех и быстрее всех, обгоняя группу и направляющих при первом же удобном случае (особенно в гору и под гору) - не путайте ПВД с гонкой и уважайте других участников! Если вы все-таки уехали вперед, помните: проезд неочевидного поворота - это ВАШИ проблемы, догонять группу и искать дорогу будете самостоятельно (и не факт, что успешно - ждать вас не будем!). Давайте сделаем нашу поездку спокойной и комфортной для всех! Также крайне нежелательна езда в несколько рядов на любых дорогах, вне зависимости от трафика. ВСЕ НАПИСАНО ........Берегите себя .....
    Самый лёгкий день, был вчера...
    Самый лёгкий день, был вчера...

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

А часть наших катальцев пилят именно по встречке и в два ряда. Ну ё-мое, как так?!
    Конечно, это безобразие. Которое никоим образом нельзя оправдать там, что на встречке покрытие лучше (да, это так, но тем не менее вас там быть не должно!). Но, не пытаясь оправдать тех людей, все-таки хочу заметить, что именно там, на мой взгляд, ситуация была не сильно опасной даже потенциально. Ибо дорога прямая, машин очень мало и едут они небыстро (ремонт-все-таки). Сам, разумеется, ехал по сферезерованному асфальту справа, за исключением тех мест, где наша полоса была наглухо перекрыта дорожной техникой (тут уж без вариантов, даже в рамках ПДД).
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)