Вы пульсовую зону по потоотделению хотите определить чтоли? Так не получится. Потоотделение только тепловую мощность позволяет оценить. А чтобы устать за 10 км поездку, надо явно глубоко в 4 зоне сидеть (может даже местами в 5). Так что единственное что можно утверждать наверняка, что для вас 26 км/ч это не выше начала 4-й зоны. В общем, для большинства примерно так же.
На асфальте не те размеры неровностей, чтобы был важен размер колеса. А вот толщина (или ширина) покрышки значение может иметь.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Мне средняя, при моих катушка, ниочем: я часто заезжаю в парки потупить, хожу пешком, катя байк рядом, просто считаю птичек на крышах, при этом неспешно маневрируя между людьми и машинами. А за городом и на окраинах, я туплю в поисках "а тут как проехать, в этих глухих дворах-то, тропинки какие-то в кусты уходят... Тропинка кончилась, начался азимут...")) Я катаюсь, а не еду))
Если я начинаю потеть, это , для меня, сигнал, что я еду слишком напряжно, и что-то надо делать, а не продолжать ехать до повышения пульса)
Запамятовал: у вас какой мелкоколесник, и с каким большим сравниваете?![]()
Я-то езжу попеременно, на разных колесах (в том числе, с разными шинами), и по очень разным асфальтам)
Могу сказать вот что: чем тяжелее райдер, тем меньше у него эффект тупежки колес о неровный асфальт (инерция массы помогает же). Но я - легкий...)
Последний раз редактировалось Offroadster; 29.07.2019 в 17:04.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Я это к тому, что скорость видимая на спидометре ни о чем не говорит вообще (Великман может прочитает). Средняя в движении всегда меньше. 25 км/ч например, ничего такого, едешь вот, и видишь ее на спидометре, а то и 30 км/ч иногда. Однако, оказывается, что не смотря на "я еду 25 км/ч!!1" сотка чето и близко за 4 часа не проезжается. И да, оказалось чтобы сотку за 4 часа хотя бы проехать, со средней 25 км/ч, надо тренироваться.
ОК. Шоссер узкоколесный.
Я помню, как катал на СШ (трубки), и на Спутнике 622х32: узкие шины, по неровному (крупнозернистому, например, или просто разбитому) асфальту, подтупливают, в сравнении с двухдюймовыми шинами. Помню, Кама ехала плавнее Спутника...
А складник у вас на каких шинах был?..
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Езжу, но никакой суеты каденса: по горизонтали - на высокой передаче (получается более плавно и дзен)) чем при нежаркой температуре. В общем, моя задача - как можно реже двигаться)), а если в горку - на средних, вместо высоких, передачах - лишь бы не частить ногами)
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Дано: набережная протяженностью 10 км, трафик близок к нулю. Я еду, и периодически смотрю на спидометр, и вижу там, всю дорогу, циферки "26 км\ч".
Повторюсь, ехать на 20" колесах больше 10 км (то есть, ровно и без остановки) - это мне в голову не приходило, мелкий байк не для этого из дома выкатывается. Для более монотонных пробегов у меня большеколесный складень есть. На нем я тоже еду 26 км\ч, но могу делать это гораздо дольше и дальше.
Последний раз редактировалось Offroadster; 29.07.2019 в 17:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)