)) Понятно,Велоимперия ушла в спячку! Сейчас уже некогда через неделю в горы.В сентябре приеду буду делать заказ на Сантакрузе,они теперь неожиданно шлют к нам! Если чего кому надо,пишите!ASH.
)) Понятно,Велоимперия ушла в спячку! Сейчас уже некогда через неделю в горы.В сентябре приеду буду делать заказ на Сантакрузе,они теперь неожиданно шлют к нам! Если чего кому надо,пишите!ASH.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Байки не пробовал,мне подшипники нужны. Хотя может и на HiBike закажу!
alistair, ты к Загру едешь?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
еду к Загру послезавтра. добивать старого кукуруза 13го года выпуска. Мегабашню обещают привезти 10августа. как раз вернусь)
Да не беру я байк!)) Меня мой Бронсон устраивает до поросячьего визга! Просто обнаружил тут люфтец подвески. Если следующий буду брать,скорее всего это будет электричка!))250 штук мы с Кешей лучше потратим на поездку в СанФуа!))
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Мы Я,Кеша и Никифося будем там с 17 по 31!Будем лайток катать в Тине ,ВалДеЗире,и ЛезАрке ибо Никифося будет с сыном! Он еще мал!))
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Кстати,есть свободная комната!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)