Кукуруз клуб - Страница 1279
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

)) Понятно,Велоимперия ушла в спячку! Сейчас уже некогда через неделю в горы.В сентябре приеду буду делать заказ на Сантакрузе,они теперь неожиданно шлют к нам! Если чего кому надо,пишите!ASH.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
    )) Понятно,Велоимперия ушла в спячку! Сейчас уже некогда через неделю в горы.В сентябре приеду буду делать заказ на Сантакрузе,они теперь неожиданно шлют к нам! Если чего кому надо,пишите!ASH.
    Что шлют, байки? ) Запчасти и одежду я заказывал онлайн и раньше, но имейте в виду - поедет UPS.

Байки не пробовал,мне подшипники нужны. Хотя может и на HiBike закажу!
    alistair, ты к Загру едешь?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Байки не пробовал,мне подшипники нужны. Хотя может и на HiBike закажу!
    alistair, ты к Загру едешь?
    Подшипники есть на bike24. С офсайта приедет быстро но UPS. )
    К Загру поеду если визу успею сделать (должен успеть), шенген закончился...

Ты какой вел будешь брать? )

А у меня с загаром не срослось, отпуск на неделю позже... Поеду в País Vasco, говорят там горы хорошие. Главное чтобы дождя не было...

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower, Carbonda 903, Cannondale F-Si 2017

еду к Загру послезавтра. добивать старого кукуруза 13го года выпуска. Мегабашню обещают привезти 10августа. как раз вернусь)

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Ты какой вел будешь брать? )
    Да не беру я байк!)) Меня мой Бронсон устраивает до поросячьего визга! Просто обнаружил тут люфтец подвески. Если следующий буду брать,скорее всего это будет электричка!))250 штук мы с Кешей лучше потратим на поездку в СанФуа!))

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    А у меня с загаром не срослось, отпуск на неделю позже...
    Мы Я,Кеша и Никифося будем там с 17 по 31!Будем лайток катать в Тине ,ВалДеЗире,и ЛезАрке ибо Никифося будет с сыном! Он еще мал!))

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Кстати,есть свободная комната!

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Да не беру я байк!)) Меня мой Бронсон устраивает до поросячьего визга! Просто обнаружил тут люфтец подвески. Если следующий буду брать,скорее всего это будет электричка!))250 штук мы с Кешей лучше потратим на поездку в СанФуа!))
    А как же 29"? ) С 17 есть шанс что пересечемся.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Мы Я,Кеша и Никифося будем там с 17 по 31!Будем лайток катать в Тине ,ВалДеЗире,и ЛезАрке ибо Никифося будет с сыном! Он еще мал!))

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Кстати,есть свободная комната!
    Блиииииинннн... Чежраньшето.... Эх-ххх, уже забронировали апарты в Сан-Себастьяне

А как же 29"? )
    А че 29?
    С 17 есть шанс что пересечемся.
    Так Загр 17 оттуда уезжает !
    Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Блиииииинннн... Чежраньшето....
    Так я писал,тут полгода назад еще!
    Или в Трейл-Эндуро

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы