Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2799
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Пишут (с)
    http://led-obzor.ru/harakteristiki-s...ee-xm-l2-u2-u3

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

У банка силы емкость указывается встроенной батареи, т.е. 7800 мач (7,8ач) при номинальном напряжении этой батареи 3.7в будет 28,86 вт ч. Еще кпд преобразователя 3.7/5В выкинуть, останется 23 втч.
    Вот и считай.
    То есть 23 часа? Я что-то запутался)

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

38,85.
    я немного ошибся))
    То есть не 26 часов, а больше?)

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от Жук1 Посмотреть сообщение
    А когда она 6800 мач (точно измеренная)

Так что же лучше купить акб блок + аккамы или повер банк. Разница в 500 рублей (грубо говоря). Что надёжней?
    А если в плане надёжности и эффективности что лучше? Повер банк на вел не как не примотаешь, а вот эту баночку с акб можно. А от баночки с акб будет ещё один провод болтаться, хотя его можно просто скрутить аккуратненько и изолентой рядом положить + она место меньше займёт, да же на 8 акб чем повер банк. Стоит переплатить 500 руб (не такая и большая сумма так то).

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

38,85.
    я немного ошибся))
    Офигеть, думаю надо брать трустфаер, +10 к эйфории от запаса мощности)
    Я так понимаю это расчёт на турбо режим? Если использовать средний, а я же не всегда буду турбо включать, то ещё дольше хватит, я правильно понимаю?

Это при токе 0,7 А. Макс. ток 3 А, т.е. 10 вт. На их сайте написано "Для корректной работы велофары необходимо использовать PowerBank с максимальным током не менее 2 А." Т.е. используют на 6 ваттах. Турбо режим, это скорее всего все 10. И конечно кратковременно, иначе сгорит.

То есть 23 часа? Я что-то запутался)

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

То есть не 26 часов, а больше?)

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

А если в плане надёжности и эффективности что лучше? Повер банк на вел не как не примотаешь, а вот эту баночку с акб можно. А от баночки с акб будет ещё один провод болтаться, хотя его можно просто скрутить аккуратненько и изолентой рядом положить + она место меньше займёт, да же на 8 акб чем повер банк. Стоит переплатить 500 руб (не такая и большая сумма так то).

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Офигеть, думаю надо брать трустфаер, +10 к эйфории от запаса мощности)
    Я так понимаю это расчёт на турбо режим? Если использовать средний, а я же не всегда буду турбо включать, то ещё дольше хватит, я правильно понимаю?
    Не много петрушки, а можно к трустфаеру подключить какой-нить USB разветвитель (естественно не дрянь с али, которая будет 0,5а выковать на порт), и заряжать смартфон в сумке и так же светить фарой или лучше не экспериментировать?

Жук, бери линзу и не парься. Ты становишься мемом, чувак..))

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

.. а я же не всегда буду турбо включать, то ещё дольше хватит, я правильно понимаю?
    Подсчет не верен.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Это при токе 0,7 А. Макс. ток 3 А, т.е. 10 вт. На их сайте написано "Для корректной работы велофары необходимо использовать PowerBank с максимальным током не менее 2 А." Т.е. используют на 6 ваттах. Турбо режим, это скорее всего все 10. И конечно кратковременно, иначе сгорит.
    писать на своем сайте "луч" может все что угодно. на заборе тоже написано, а там дрова.
    при 10вт он сгорит сразу же, как ни охлаждай.

85614900.png

писать на своем сайте "луч" может все что угодно. на заборе тоже написано, а там дрова.
    при 10вт он сгорит сразу же, как ни охлаждай.

Вложение 561719
    Блин, как ты читаешь? Я же написал, по твоей же ссылке ток указан до 3 ампер, а это 10 вт. А луч как раз использует его на меньшей мощности, всего шесть.

На 700 люмен ЯЛ V700 от павербанка Xiaomi 10000 светит 3-4 часа в боевых условиях.
    Как-нибудь протестирую дома с секундометром.

10 часами даже не пахнет, как на сайте и упаковке у них пишется.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Жук, бери линзу и не парься. Ты становишься мемом, чувак..))

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Подсчет не верен.
    Круто, я бы заценил!) Где посмотреть?)

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    На 700 люмен ЯЛ V700 от павербанка Xiaomi 10000 светит 3-4 часа в боевых условиях.
    Как-нибудь протестирую дома с секундометром.

10 часами даже не пахнет, как на сайте и упаковке у них пишется.
    Тогда точно нужно трустфаер покупать с 6-тью акб и укомплектовывать его.

Странно а для чего тогда это расчёты выше? Почему так бывает?
    Последний раз редактировалось Жук1; 25.07.2019 в 21:04.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

что-то бюджетное от китаезов
    https://ru.aliexpress.com/item/32816155621.html

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

Там в отзывах фотка потрохов. Ужас. Тонкие стенки, площадка под светодиоды в корпусе болтается. А как на руль ставится кронштейн, это вообще треш.
    На свои деньги в общем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)