Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2795
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Хотите купить отличную велофару и забыть о проблеме поездок в потемках раз и навсегда
    http://xn--b1aaib2asvk.xn--p1ai/komp...=block1#block1

Цитата Сообщение от Жук1 Посмотреть сообщение
    Сегодня опять не купил фонарь) Опять ушёл в мир фонарей, на других китайских площадках. В итоге я думаю, что купить.
    Сейчас выбираю из трёх фонарей:
    Яркий Луч 700 (вот как свет аж с шестого этажа ), достойно. Очень манит его целая картина, что нету мёртвых зон между колесом и светом. Хотя не я не знаю, насколько это важно, но светит шикарно . Но только нужно понять как лучше его записать (вопрос выше, то ли повербанк на 78000 милиамер, где чувак замерил, что реальные только 6800 или что по серьёзней с акб блоком). С ним я знаю, что включу и забуду ТОЧНО про заряд акб и так далее.
    Копия Феникса EbuyFire E-Y1, а именно этот - https://ru.aliexpress.com/item/32822374361.html , У меня сложилось мнение, что все фары и фонари для вела полная лажа (кроме офф магазинов феникса или горикона и тому подобных), он кстати один из самых популярных на алике. По фотографиям очень приятное пятно. Понимаю, что это копия феникса, да же вот ещё один клон - https://ru.aliexpress.com/item/32857860829.html . Но цена его нравится, и то, что открутив один болтик я смогу поменять акб, главное только не потерять его когда буду менять акб (18650 у меня всегда с собой), не нужно возится с акб блоком.

Всю голову сломал)

Я кстати отредактировал) Сам себе уже надоел) Но решил завтра точно купить!
    Было бы бабло, я бы все купил и менял их постоянно . Как это у всяких мужичков с ютуба))))

Было бы бабло, я бы все купил и менял их постоянно . Как это у всяких мужичков с ютуба))))
    Не факт))) знаю я такую беду, просто пока ты колбасишься, проходит много времени из жизни, а результата мало. Ну стоит вот так этот феникс или что там ещё лучше 7-10 тыр и более и ничего с этим не поделать)) Не факт, что и дорогой (относительно) полностью устроит, а может быть и за 1,5 тыр вполне пойдёт, если ты, конечно, не перфекционист. С другой стороны за 7 тыр можно купить пять разных ноунемов и тестить до посинения))

[QUOTE=Жук1;8051487]Сегодня опять не купил фонарь) Опять ушёл в мир фонарей, на других...
    5_big.jpg

Судя по фото, которое вы запостили, яркий луч и вверх неплохо бьёт, соответственно слепить должен.
    Screenshot_20190725-015356_AliExpress.jpg
    В фаре по второй ссылке крайне хреново реализован теплоотвод на корпус.При использовании верхнего режима, весьма вероятна скорая деградация светодиодов. Судя по отзывам, количество брака обратно пропорционально низкой цене.
    Screenshot_20190724-115918_AliExpress.jpg
    20190725_004505.jpg
    Последний раз редактировалось Subyektiv; 24.07.2019 в 23:57.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Купишь же кусок говна с таким подходом)))
    Половина фоток с пучком от фары, что ты видишь и выкладываешь сюда, фэйковые и сделаны со штатива с большой выдержкой. А ты на них ведешься)))

Точно! Блин, я забыл про эти "вкусные" фотографии)

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

[QUOTE=Subyektiv;8051599]
    Сегодня опять не купил фонарь) Опять ушёл в мир фонарей, на других...
    Вложение 561611

Судя по фото, которое вы запостили, яркий луч и вверх неплохо бьёт, соответственно слепить должен.
    Вложение 561612
    В фаре по второй ссылке крайне хреново реализован теплоотвод на корпус.При использовании верхнего режима, весьма вероятна скорая деградация светодиодов. Судя по отзывам, количество брака обратно пропорционально низкой цене.
    Вложение 561608
    Вложение 561609
    А по третей ссылке?

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Так, что есть из новинок из велосвета? Интересуют те фонари, где есть специальная технология отсечения света выше 1 метра, чтобы не слепить пешеходов. Ну и аккумулятор на 5 часов работы.

Точно!

А по третей ссылке?
    В том вашем посте только две ссылки.
    Больше ориентируйтесь по живым отзывам на 4-3* и фото, а не по промокартинкам и рекламе.
    Самый бюджетный вариант для вас сейчас -- приобрести несколько разных tir-оптик для вашего конвой S2+ и попробовать их, понять, какое светораспределение вам больше подходит.

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Так, что есть из новинок из велосвета? Интересуют те фонари, где есть специальная технология отсечения света выше 1 метра, чтобы не слепить пешеходов. Ну и аккумулятор на 5 часов работы.
    Люминтоп недавно новую велофару сделал В01.
    https://s.click.aliexpress.com/e/JzTprIE
    Человек сейчас обзор на неё готовит. https://www.youtube.com/channel/UCco...2Jtc5w8xQPfy5g
    Обещал на этой неделе выложить.

С оптико не связывался, без проблем меняется?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)