думаю, начать ннадо с 16Т. Тогда можно сманеврировать и вверх и вниз
http://www.gear-calculator.com/?GR=S...N=KMH&DV=teeth
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Я катаю по 100 км через день обычно, ну 4 дня в неделю, а тут товарищ грубо по 200 км за день норовит.
Он там пропустил кучу участков за неделю, а так общее расстояние 1220 км.
День 1. ДС - Рязань. 220 км
День 2. Рязань - Ряжск. 110 км.
День 3. Ряжск - Тамбов 170 км
День 4. Тамбов - Борисоглебск.170 км.
День 5. Борисоглебск - Михайловка, 190 км
День 6. Михайловка - Камышин 190 км
День 7. Николаевск - Волгоград 170 км.
MobyDick, спасибо! Многообещающая ссылка на путешествие.![]()
Последний раз редактировалось velikman; 23.07.2019 в 15:47.
самый сок физики, тем более у девочек: все механизмы реакций уже взросло сформировались, взрослый метаболизм\обмен веществ уже сформировался: по сути, человек - готовый взрослый чистый лист, еще без взрослых помарок. Если в этом возрасте тренер поставит человеку правильную технику (или, человек сам найдет), тело будет использоваться максимально эффективно. Эффективнее, чем человек, "накачавший гору реальных мышц", пользуется своими мышцами.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
На велопарадах не видели, как детишки на совершенно детских байках, едут 24-25 км\ч, совсем не парясь?.. Я видел, и не раз и не два. Их и каденс бешенной белки (у этих детских байков обычно передачи совсем не шоссейные)) не парит совсем. Ехали бы быстрее, да тапки с педалей слетят, от каденса)
Я на сингле шульце XL на Рождественском от Тверской в горку забираюсь без особых проблем, хотя больше люблю на Сретенку от Цветного забираться от клоунов по Малому Сухаревскому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)