А у инфана 200 оно не такое чтоль?
Завтра позвоню в Яркий Луч, кое что спрошу, меня интересующие и наверное закажу. Классный он, зараза)
А у инфана 200 оно не такое чтоль?
Завтра позвоню в Яркий Луч, кое что спрошу, меня интересующие и наверное закажу. Классный он, зараза)
Последний раз редактировалось Жук1; 21.07.2019 в 20:49.
Рефлекторы Рефлекторы действительно продаются, хотя мне сильно повезло, что Ra3eR со мной поделился своим лишним (последним такого размера). Спасибо ему за это и за поданный пример.
Последний раз редактировалось Chameleon; 21.07.2019 в 22:07.
Велосипед - друг человеку.
Народ, вы чего тупите-то. Я же сказал - влагоизоляции в этой фаре нет вообще (т.е. совсем, абсолютно, ни шиша). Это не "брак или еще чего" - это такая конструкция.
Вода внутри будет стопудово - вопрос времени. Как оно после этого себя поведет - это уж от вашего везения будет зависеть. У человека проявилось конденсатом на рефлекторе - я считаю, повезло. Если бы она у него погасла где-нибудь на спуске (вода внутри блин!), было бы хуже.
Плюс синючные светодиоды, никакущий теплоотвод и рефлектор, годный только на дорогу светить.
Обычное китайское какашечное поделие, ничем особо не выделяющееся.
Далось вам это StVZO.Вы что, все в Германии живете? Вас полиция останавливает что ли за несоответствие переднего света StVZO? Вы вообще учитываете, что если ее поставить так, чтобы она нормально светила на дорогу (там полоса засветки довольно узкая), все что выше полутора метров вам видно не будет вообще - т.е. лес и парк ей противопоказаны, что бы вам тут счастливые обладатели оной фары не писали.
Не, я понимаю, если очень хочется, то надо конечно брать, но если вы не планируете ее сразу после покупки разбирать и дорабатывать (в том числе напильником), то лучше пройдите мимо.
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------
P.S. Посмотрел цены - banggood ее за 75 долларов продает. Уму непостижимо! За ЭТО - и 75 долларов? Бред какой-то.
![]()
Life rulez!
Это прикол такой, найти самый дорогой вариант? 45 вообще то).
Насчёт засветки вверх, не всегда же она нужна, а когда не нужна - в лучшем случае это потеря люменов, в худшем ослепление встречки. Я лично эту проблему решаю слабеньким фонарём на шлеме с широкой заливкой, на дороге выключил его и едешь с фарой. Налобник вообще полезная вещь оказалась.
Ок, посоветуйте что нибудь аналогичное по свету и функционалу в пределах этой суммы, не требующее напильника.
Вчера удалось испытать гравицапу на одном из самых злобных представителей наших недругов. Собственно он и его сотоварищи и подвигли меня к её созданию. Кинувшись на моего двухколесного друга и меня с воплями и бранью (как обычно), он резко затормозил, зад стал выше головы, чуть не сделав кувырок, и позорно бежал.Цель достигнута!![]()
Шокер чтоль? Собак пугал?)))
Да. Но не шокер, а преобразователь низкого напряжения в высокое с акустическим согласователем.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)