Оправдания халатного отношения к ТО вилки.![]()
Оправдания халатного отношения к ТО вилки.![]()
какое ТО ? когда в вилку попала бодяга, а до мастерской овер многа км, да ты и не знаешь, что песок там шёркает уже чистый люминь. Но ты-ж крутой , вовремя заменил пыльнички , залил смазочки , сменил кОльчики, написал сюда какой-ты хороший-пригожий . Гофрофилов и пр. назвал ..... Весь форум тебе зааплодировал ....
.....а я послал твои рекомендэйшн лесом.![]()
Чел из Чел.
А у меня есть гофры (не герметичные и без фильтров в дырках, сильно грязные снаружи и чистые внутри), отношение к ТО халатное, итог всего этого приемлемый. Не вижу кому я чем обязан в данном случае и почему надо оправдываться.
Но вообще весь этот спор по-моему тут оффтоп, тема не про нужность защиты а про конкретную её реализацию.
Начальная и конечная защита у вилок одна - это пыльник, все остальные страшилки и сказочки. А вот гофры как раз и стирают покрытие абразивом.
Не поменяли задубевший пыльник- всё привет, чем дольше, тем страшнее результат. А потом на ютубе видосы страшные про распиливание вилок без т.о.Просто так туда ни вода, ни пыль не попадёт. Это механика, а не магия.
Heizo,
Knight Davion,
вас ктото заставляет гофры натягивать , узбагойтесь уже.
Чел из Чел.
Так вводите в заблуждение ньюфагов дезинформацией. Может у вас сантур с пластиковыми пыльниками и башингами был одноразовый.
Рекон 20тыщ накрутил круглогодичный пробег, пыльники менял. Только только начался износ покрытия видимый. Реба 12тыщ как новая, хс32 13тыщ как новая, сейчас хс30 2015 года аж, бюджетка 7 тыщ пыльники под замену.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)