Про скорости на складниках - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 113 ПерваяПервая ... 58910111215204060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

domyos218, я ещё раз повторю, что комфортная для меня сейчас на зубастых покрах по асфальту набережной 23-25 на Хоппере XL, на Хоппере 3 25 (на 3 скорости каденс ниже, чем на XL и скорость при 48х13 несколько выше, чем на стоке при 48х16). И это не за один час езды, а за всю покатушку.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    domyos218, я ещё раз повторю, что комфортная для меня сейчас на зубастых покрах по асфальту набережной 23-25 на Хоппере XL, на Хоппере 3 25 (на 3 скорости каденс ниже, чем на XL и скорость при 48х13 несколько выше, чем на стоке при 48х16). И это не за один час езды, а за всю покатушку.
    Не раз посчитаем:
    100 км. / 25 км/ч = 4 ч. проведенных в седле.
    Однако ранее анонсировалось 8-10 ч. покатушки.
    Чем можно заниматься еще 4-6 ч. стоя на месте - выше понимания. Единственное времяпрепровождение оставаясь без движения - дрочить под кустом.
    Так фото мозолей тогда предъявите! Можно будет поверить тогда в 25 "комфортной"

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, лять, я не раз писал, что купаюсь, ем, загораю и отдыхаю за эти 9 часов. А средняя у меня 18 км/ч. А крейсерская 25. Надеюсь, понятно уже или ещё несколько раз написать?
    Почему средняя не 25? Дык смотрю на архитектуру и между бабульками торможу... Что совсем не значит, что не могу ехать с 25 км/ч.
    Хватит издеваться и троллить. Не в том ты возрасте уже, чтобы в детские игры играть. Или уже в детство впал?
    Последний раз редактировалось velikman; 19.07.2019 в 09:59.

kasyanov, лять, я не раз писал, что купаюсь, ем, загораю и отдыхаю за эти 9 часов. А средняя у меня 18 км/ч. А крейсерская 25. Надеюсь, понятно уже или ещё несколько раз написать?
    Почему средняя не 25? Дык смотрю на архитектуру и между бабульками торможу... Что совсем не значит, что не могу ехать с 25 км/ч.
    Хватит издеваться и троллить. Не в том ты возрасте уже, чтобы в детские игры играть. Или уже в детство впал?
    Ок.
    В среднюю 18 - можно верить!
    Остальное - лирика.
    100 км. за 4 ч. вы в жисть не проедете одним заходом. Т. е. ни о какой "крейсерской" речи не может быть.
    То что вы беглым взглядом на экране компутера иногда видете - малоинтересно.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

velikman, Сопли подотрите! А то снова распустили!
    Тролляете - вы своими циферями бездоказательными.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, смогу 100 км проехать так, с 25 - была бы набережная бесконечная с таким асфальтом и никто бы не мешал. Вот перелом вылечу и опять в путь.

kasyanov, смогу 100 км проехать так, с 25 - была бы набережная бесконечная с таким асфальтом и никто бы не мешал. Вот перелом вылечу и опять в путь.
    За городом масса дорог еще лучше набережных.
    За городом - куча массовых заездов проводится на дистанции под любой вкус... с фиксацией расстояния и времени.
    Проедте!
    Докажите всем на оранджэ что вы мужик и слово ваше - кремень!
    А так... бздеж один пустопорожний в ваших постах.
    Вжизнь вы не проедете 100 км за 4 ч.
    ваш удел - елозить голой жопой по доске неструганной.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 19.07.2019 в 10:38.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    "Как обычно" значит:
    1. Сесть в седло лисапедки.
    2. Поехать.
    3. Часа 3-4-5 проехать не вылезая из седла.
    4. Остановиться.
    5. Пройденное расстояние разделить на время.
    6. Получаем "крейсерскую", "удобную", "комфортную"...

Я вот на карбоновом групповом шоссейном болиде сейчас имею эту самую в 25 км/ч...
    Лауреат - на ТДФ!
    Таким способом измеряется не крейсерская. Технически можно сказать "долговременная скорость". В отличие от механических двигателей, вылысыпыдыст устает (хотя, точнее аналогия будет, если сказать что топливо кончается, и тогда отличия от механического двигателя нет ), и потому не может с "крейсерской" ехать бесконечно долго. На 5 часов мало кого хватит фигачить также, как на час. Что-то на "коротких" разделках по совсем другие скорости выходят, не как на айронмене.
    P.S. 25 вполне правдоподобный показатель для часовой "крейсерской" скорости. Но смущают слишком низкие показатели максималки и ссд для такой крейсерской.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    За час, комфортная может сместиться в область более низких показателей. С ростом усталости и недовоосстановления.
    Как раз за час то и не должна сместиться. А вот за 5 часов сместится наверняка

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

А средняя у меня 18 км/ч. А крейсерская 25. Что совсем не значит, что не могу ехать с 25 км/ч.
    Я и говорю, разрыв между крейсерской и ссд должен быть меньше. А между крейсерской и максималкой --- больше. И все очень легко объясняется желанием завысить показатель (непонятно для чего, сам же писал что тебе фиолетово). Я тоже могу снять, как еду 40 кмч в течение 20 секунд. Да даже 2-3 минуты. Только от этого я быстрее не поеду, так и останется "крейсерская" 30, а ссд 27-28.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

tufoed, А я про что!
    Короткая часовая разделка как раз и не показатель "комфортной". Ресурсов организЪма - масса!
    А теперь внимание:
    лауреат 4 ч. в седле... 5 дрочит под кустом.
    Т. е. грубо на 1 ч движения приходится 1 ч 40 мин пребывания на месте.
    Где здесь "крейсерская". Это вообще трудно ездой назвать... по моему разумению!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

tufoed, если бы не запредельный каденс, можно было бы и больше 30. Надо блин наперед поставить.

kasyanov, ты с арифметикой не дружишь к тому же. Откуда там 25, если 18 писал я не раз. Считай заново почему не 4 и 5.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

За городом масса дорог еще лучше набережных.
    Кстати, асфальт асфальту рознь. Тротуарный для мелких колес явно лучше асфальта на ПЧ - и такой на набережных в основном. А попадать на дорогах на сливные решетки и на камни на обочинах не очень скорость наберешь. Хорошо, если едешь сразу за каким-нибудь грузовиком или фурой, где можно развить без особого труда и под 40 км/ч из-за отсутствия сопротивления воздуха. Но опять же это, если на хорошем асфальте, не боясь случайно выскочившей из-под грузовика ямы.

Короткая часовая разделка как раз и не показатель "комфортной". Ресурсов организЪма - масса!
    Это для того, кто едет эту разделку, ресурсов масса. А неспортсмены обычно имеют запаса гликогена где-то на час. От того и отталкиваюсь, говоря про часовую скорость в качестве "крейсерской". Если крейсерскую мерить бреветами, у меня тоже ни 30 не будет, ни даже 25. Хотя... 25 может быть наберется.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)