Подскажите по моделям складников - Страница 1321
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ...и если норм посадку и норм вел совместить- получится что затрачивая теже усилия вы уже быстрее заметно поедете- это будет легче т е и скорее всего кайфовее
    а что же это за вел такой ?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

И если прибежит (а он точно прибежит) не скажу кто- он конечно расскажет что ему в сто раз удобнее на складничках чем на больших. Но нету уверенности в том что он на больших по своему размеру езди- и что ездил на нормальных вообще сильная неуверенность зашкаливающая )) а еще у него.. из за особенностей питания и возраста не самая шибко развитая мускулатура- чтобы его держать долго. Ведь спина не магическим образом разгружается- а за счет рук. Но вроде как мужскому полу полезно руки немного хоть напрягать да и огромное количество дамочек ездиет в наклонных пасадках и вообще не слышно жалоб что у них там руки как то страдают- а это же слабый пол

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от Scruber Посмотреть сообщение
    а что же это за вел такой ?
    Для леса- мтб, для жесткого леса- подвес мтб (когда сзади тоже подвеска), еще фет бывает. Еще бывают для шоссе и цк- это как шоссе только немного в грязи. Еще бывают всякие ригиды (мтб с жесткой вилкой) и прочие всякие варианты- для города и т д. Но я просто для размышления написал- я не хочу в теме про складнички отговаривать их покупать. Просто многие сюда как то без альтернативно за ними приходят- ну это странно.

Вы если в магазин придете и там дают прокатиться- там же наверно не только складнички дают? И вел вашего размера наверно найдется. Просто прокатитесь не только на складничке для сравнения
    (многие тут честно кажут- что на большом все же покомфортнее находиться в пространстве, чем на складничке. Для меня эта комфортность часть кайфа- но я спортивно быстро и много ездию когда здоров- это для понимания)

o_la_la, ясно...спасибо... ладно буду думать. В декатлон еще съезжу.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Шо то в последнее время каждый день "новички" появляются, задавая одни и те же вопросы. Казалось бы, только недавно Френчшоколатке педалили на несколько страниц и тем, затем Джистоуну, и вот опять. Скраберу тоже развезем советами на несколько страниц?))
    Кто не хочет повторяться - может написать свои рекомендации и попросить добавить в шапку через треугольник или ЛС. Кому больше нравится отвечать лично - отвечает лично. Всё очень просто )

Байк

так вы выбирайте по ценовым категориям самые адекватные и обновляйте можно еще голосованиями- чтобы вообще с экшеном

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    так вы выбирайте по ценовым категориям самые адекватные и обновляйте можно еще голосованиями- чтобы вообще с экшеном
    Если бы так легко было определить лучший велик, то весь рынок уже давно состоял бы из одного этого велика)) Велосипеды отличаются массой нюансов, задача обсуждения - выяснить, какие нюансы нужны конкретному человеку, а какие нюансы - буквально бесполезная трата денег

Байк

Да понятно же! ну например по говнам до 10, по асфальтам до 10- ну и т д. Тут уже можно так составить дотошно список- что будет исчерпывающе ну была бы такая инфа примерно еще и табличкой со ссылками- это же просто мечта бы была. Может бы ссылались с других ресурсов и т д- ну экшн же я толком ничего не знаю ток про пару моделек- потому я бы слал народ сюда кто вопрошает, а не чесал бы репу себе

-----------
    Последний раз редактировалось ruzzz; 20.07.2019 в 02:10.

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

У Brompton проблема, что туда не поставить большой багажник.
    Ну хорошо, а на других 20" складниках возможно ли поставить такой багажник, что на него возможно установить экспедиционный рюкзак?
    А рюкзак-велоштаны тоже плох. Его можно использовать только на велосипеде. Но вот тащить за плечами очень неудобно!

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    на других 20" складниках возможно ли поставить такой багажник, что на него возможно установить экспедиционный рюкзак?
    Проблематично.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)