Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 414
+ Ответить
Страница 414 из 470 ПерваяПервая ... 114214314364384404409412413414415416419424444464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    сам придумал и сам поверил
    о скрытых недостатках в объяве ни слова
    Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Кроме объявы было ещё устное общение по телефону и лично, где обо все мыслимых и немыслимых недостатках покупатель был уведомлен, тем не менее решение о покупке не изменил.
    Так скажет продавец и пусть покупатель докажет обратное.
    так что потенциальным покупателям на заметку, если они на какое-то возмездие надеются в случае чего.
    Наконец-то здравая мысль, дохлый. Думай и смотри, перед покупкой бывшей в употреблении вещи, в случае сомнений фиксируй всё договором в простой письменной форме. Если продавец сольётся, то продаётся хлам, в котором сам продавец не уверен, если согласится, то будут прописаны условия и не придётся выносить всё это на форум в случае неудовлетворённостью состоянием вещи.

Так скажет продавец и пусть покупатель докажет обратное.
    Греныч, это так не работает. Кто утверждает, тот и доказывает. Погугли - бремя доказывания в гражданском процессе

Если продавец сольётся, то продаётся хлам, в котором сам продавец не уверен, если согласится, то будут прописаны условия и не придётся выносить всё это на форум в случае неудовлетворённостью состоянием вещи.
    с данным конкретным продаваном по другому никак, судя по всему.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

У нас, за некачественный двд плеер, купленный за 450 р, при отказе вернуть усё взад, продавца резанули насмерть. И всё.

это Пирогова ул., детка.
    я всегда буду против.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Кто утверждает, тот и доказывает. Погугли - бремя доказывания в гражданском процессе
    Разве это не дорога с двусторонним движением? Покупателю верим на слово, а продавец каждое слово доказать должен? Тут как раз покупатель припёрся в суд и утверждает, что ему продали заведомый хлам, не предоставив исчерпывающей информации, а продавец вынужден в суде отвечать на вопросы. Не утверждать что-то и доказывать, а просто отвечать на вопросы.
    Доказательств нет ни у покупателя, ни у продавца. Слово против слова.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

ты опять про обьяву забыл.
    Всё, надоел, дохлый, по кругу ходишь. С тобой надо разговаривать хорошенько накушавшись гороха.
    Кроме объявы было ещё устное общение по телефону и лично, где обо все мыслимых и немыслимых недостатках покупатель был уведомлен, тем не менее решение о покупке не изменил. Слово против слова.

Греныч, будем считать, что ты признал свою неправоту. На стророне покупца не только слово, но и объява, слова отбрасываем, объява остается. Как объяву превратить в документ, я тебе выше написал

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Без проблем но в случае вмешательства в вилку не кривыми руками а с участие сервиса (зачем полезли в вилку рабочую остаётся загадкой). Ни о каких компенсациях после нанесения вреда репутации (в этой теме о мошенничестве помещаемой в общий кэш форума и в других (!!) моих темах о продаже не относящихся к преценденту и в совокупности спустя 12-15 часов после возникновения первичного ко мне обращения с претензиями по возврату (!) при собственном вмешательстве!!!).
    Продайте автомобиль который вроде работает нормально не каптит не троит едет - через 12 часов вам звонят говорят что авто проданное допутстим за 90 тр требует ремонта на 68 т.р. и требуют их с вас угрожая заявлениями о мощеннничестве прокуратурами форумами где была объявка и т.п., при этом купив у вас её с максимально возможной скидкой примерно на четверть дешевле среднерыночной подубитой цены (говоря обычным языком таких цен нет и не бывает и дешевле не найти) - я на вас погляжу.
    Репутацию испортил ты сам себе продав ***ню сделал бы молча возврат и все нет ты продолжаешь пылить, как Норовяна обсуждать так ты первый а в данной ситуации чем ты лучше его? Тем что настрочил кучу абзацев с оправданиями?

Как твоя личная неприязнь имеет отношение к тому что ты продал ***ню? Если человек мозгоеб то его не грех кинуть что ли?

[/COLOR]Срать со своей колокольни все горазды пока вас не посетят подобные ...разды
    Я уже говорил что не продаю ***ню а если и продаю косячное то продаю как на запчасти потому и таких ситуаций не возникает.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

На твой список тыща людей исплюётся и обоснует это. Но мне пофиг, они для меня все плюс-минус железяки, везёт за вменяемый ценник с вменяемым уровнем комфорта и ладно.
    Всякому товару свой покупатель. Кто-то хлам убитый возьмёт за копейку, прямые руки приложит и сделает конфетку. Продавец вправе выставить на свой товар, даже если это хлам, любой ценник, задача покупателя разбираться в этом и не покупать хлам вообще или не покупать задорого. Не разбираешься — иди в магазин за новым или зови того, кто разбирается на помощь.

фигею с таких узколобых

как пример если на том же ибее покупать то если продавец не знает что внутри то продает это как нерабочее и никак иначе а если выставляет товар как рабочий а внутри негодная нога то это как минимум диспут а как максимум обман (мошенничество)

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    У них же принципы!
    это не принципы а продавец ведет себя как инфантильная девоччка позвонили ему видишь ли в 11 часов какой бы покупатель ни был плохой ты ему втюхал негодную вещь
    мужчина должен отвечать за свои поступки

эх Москва....

еще и лицимер и хам когда к стенке модераторы прижали так отмазы им катает а простым форумчанам с угрозами и оскорблениями

считаю что правильным было бы на месте модераторов забанить его на пару недель пусть подумает над своим поведением

но модераторы не пойдут на это как тока запахло жареным впряга сразу подоспела он же платит а как известно бабло побеждает зло
    Последний раз редактировалось Kalash2688; 18.07.2019 в 20:03.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Kalash2688 Посмотреть сообщение
    это
    сарказм мать его иронию)

Цитата Сообщение от Kalash2688 Посмотреть сообщение
    эх Москва....
    я всегда буду против.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)