Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 412
+ Ответить
Страница 412 из 470 ПерваяПервая ... 112212312362382402407410411412413414417422442462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Понабежали. Теперь ещё и у каждого тролля свои понятия и их подмены. Месите глину дальше. Отписываюсь.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    У каждого своя мера. Для меня лично звонок в 22:30 приемлем исключительно от того, кого я заведомо рад слышать, а таких на этой планете по пальцам перечесть. И по степени неадекватности для меня это вровень с угрозами тебя в лесу подстеречь.

Вообще, по делу предпочитаю письменное общение. Во-первых, все ходы записаны, во-вторых сорваться меньше шансов, можно стереть написанное сгоряча.
    Проще - не тратьте своё время на непродуктивное общение с местными говнописцами. Сгоняйте в лес лучше )
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    продавцу это еще менее выгодно, чем забрать вилку взад и распродать ее по запчастям/отремонтировать и продать дороже.
    После несчётного количества страниц здесь и разбухшей до невероятных размеров темы в Барахолке - Михаилу разве что под чужим ником (или через Авито) удастся продать эту вилку или вообще какую бы то ни было вилку.
    Тут же психология людей простая "то ли он украл Запорожец, то ли у него украли. Одно ясно: в краже Запорожца он как-то был замешан". Честно говоря, понять MCUSTOMS не могу уже просто никак: удар по репутации значительный, причём не только по репутации его как продавца, но ещё и как владельца веломастерской. А ради чего это всё - непонятно. Ситуации, когда продавцы и покупатели хамили друг другу и обвиняли в мошенничестве здесь уже были много раз, но потом вроде же всё мирно решалось, и никаких принципиальных последствий это не имело. А тут человек с хорошей репутацией продавца, которую и я поддержал в соотв. теме, хотя проблема всё-таки была (вес купленных у него колёс почему-то не соответствовал заявленному, из-за чего я был вынужден мотаться к автобусам до Воронежа аж 2 раза, сначала пихая туда колёса, а потом забирая их обратно), а главное - продавец, к которому здесь большинство в общем-то относилось не как к ещё одному барыге, решил зачем-то отыграться на покупателе и пойти на принцип, растеряв по дороге весь репутационный профит.
    Вилка эта забудется уже 100 раз, 9000 можно будет заработать ещё 100 раз на новых покупателях, но... осадочек-то останется. Правильно slava29 на эту тему говорит: вот нафига было в такое г*вно ввязываться?

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Правильно slava29 на эту тему говорит: вот нафига было в такое г*вно ввязываться?
    да потому что не надо вестись на провокации всяких истеричных персон. принцип: "а он мне всё равно заплатит" адекватно встречен другим принципиальным действием: "ущерб уже нанесён, больше платить не за что"

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

У них же принципы!
    я всегда буду против.

Но на вопрос, куда ты пошлёшь покупателя своей машины, который придёт к тебе через три дня после сделки с требованием её расторгнуть,
    если он знает где я живу, то постараюсь урегулировать вопрос.
    Так и тут Миша не захотел вернуть деньги и получил негатив в свою сторону.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Я задал вопрос, почему разный подход в случае с авто и вело.
    а почему ты хочешь сравнить машину и вилку ?
    Вилку надо сравнивать, с амортизатором или например с дроссельной заслонкой, есть фирмы торгуют бу с разборок, вот я купил дроссель за 1500 рублей, при цене нового 22 000 руб, гарантия 2 недели я сам поставил он глючил, приехал поменял на другой без проблем и никто с меня не требовал заключение из сервиса. Тоже самое и с Мишей он торгует на постоянной основе вело запчастями и не дает чека и не платит налоги, есть повод обратиться куда следует.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

У тебя три дня назад всё работало безупречно, просто пришло её время, вот так вот, нежданно.
    сразу видно что машины не было, она так не резко не ломается

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от Slogan Посмотреть сообщение
    отсутствие тефлонового слоя на 3%
    ну не 3 а 30%, и эти 30% работают всегда.
    Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 17.07.2019 в 20:19.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    если он знает где я живу, то постараюсь урегулировать вопрос.
    Трусишка?
    а почему ты хочешь сравнить машину и вилку ?
    Потому что так захотелось. Слава со звездолётом ваще сравнивает.
    есть повод обратиться куда следует
    Типа вредина-стукачок или за державу обидно? Если за державу, то молодец, побольше бы таких.
    сразу видно что машины не было, она так не резко не ломается
    Да ну? А для кого тогда службы эвакуации работают? Знакомый из-под Ростова Субару на эвакуаторе вёз, буксировать нельзя. А у другого Мерседес-двухлетка сдох зимой в деревне под Ульяновском. Совсем сдох, с представительством разборки были серьёзные.

Трусишка?
    да не хочу оглядываться каждый раз когда иду домой, поэтому и людей не обманываю.
    Правда был один покупатель купил слабый ноут за 9000, тоже скидку выпросил да еще и доставку ему сделал, через пару дней он захотел ноут вернуть, причина простая ноут плохо хром грузит, я ему сказал в описании были все характеристики, ноут он проверил перед покупкой, я ему предложил забрать его за 6000 рублей, он отказался я объяву не снимал и когда появился второй покупатель направил его к нему.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Типа вредина-стукачок или за державу обидно? Если за державу, то молодец, побольше бы таких.
    За державу обидно.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

А для кого тогда службы эвакуации работают?
    для тех кто не следит за машиной, или в случае серьезного брака.
    Субару
    тот еще хлам стучащие движки, расход масла как бензина это норма.
    Мерседес-двухлетка сдох зимой в деревне под Ульяновском.
    цешка сборки РФ ? тоже дивный хлам, куча электрики и очень не надежная, полюбасу были предпосылки к таким проблемам, мелкие глюки и баги, но это решить сложно проще взять другую машину. Знакомый таксист попал в дтп на цешке, подушки не сработали судился с мерседесом, вроде как ему дали просто другой мерс.

по поводу автомобиля или квартиры
    Греныч, вот ты же взрослый человек (но я уже не полностью уверен), ну очевидно же тебе, в чем разница с машиной и квартирой. Ежу понятно, что из-за вилки за несколько тысяч прода никто в установленном порядке преследовать не будет, в отличие от (по машинкам б/у, кстати, не так уж мало дел). А по поводу ушатанной вилки разве что на форуме потрендеть - это бесплатно по накладным расходам. И прод это тоже понимает, потому и ведет себя столь вызывающе.
    Вот там основной аргумент - вилка была разобрана покупателем, поэтому никаких возвратов. А если бы она была поставлена без разборки и заклинила через километров сотню, убежден, включилась бы другая пластинка - "ну ты же ее поставил, не посмотрев, что там. ты сам ее запорол. поэтому никаких возвратов". такое мнение

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Мерседес-двухлетка сдох зимой в деревне под Ульяновском
    В сороковых немец тоже до Ульяновска не дошел. Историческая память, видимо, сказалась
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 18.07.2019 в 00:39.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Субару тот еще хлам стучащие движки, расход масла как бензина это норма.
    цешка сборки РФ ? тоже дивный хлам
    Нет, А-класс сборку не знаю.
    Но можешь на эту тему дальше не рассуждать, совершенно понятно, что к любому авто найдёшь претензии.
    Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    Вот там основной аргумент - вилка была разобрана покупателем, поэтому никаких возвратов. А если бы она была поставлена без разборки и заклинила через километров сотню, убежден, включилась бы другая пластинка - "ну ты же ее поставил, не посмотрев, что там. ты сам ее запорол. поэтому никаких возвратов". такое мнение
    И мнение абсолютно правильное. За гарантиями следует идти в магазин и покупать новую вещь. Б/у всегда лотерея, кому-то повезло, кто-то лоханулся. Смотри, если смотрелка плохая, привлекай специалиста, но после покупки забудь о претензиях. Исключения бывают, с целью продажи и на б/у даётся гарантия. К примеру, на Авито человек сканерами Никон торгует, гарантию на б/у даёт 3 года, больше чем родная на новые, но это исключение.

Смотри, если смотрелка плохая, привлекай специалиста, но после покупки забудь о претензиях. Исключения бывают, с целью продажи и на б/у даётся гарантия. К примеру, на Авито человек сканерами Никон торгует, гарантию на б/у даёт 3 года, больше чем родная на новые, но это исключение
    Греныч, вопрос не в том, что каждый живет сообразно своим представлениям о "прекрасном" (кто-то исповедует христианскую мораль, кто-то совковую, кто-то бандитскую и т.п.) - твое личное дело забыть или не забыть о претензиях после покупки. Вопрос в том, что у покупателя было право заявить требование о возврате денег полностью или частично на основании не оговоренных продавцом недостатков вещи (не важно - не знал продавец о них, или скрыл умышленно), покупатель это право реализовал, и не нам его за это осуждать. Другое дело, что из-за копеечной вещи никто не будет привлекать государственный аппарат принуждения в виде судов и приставов, т.к. это в данном случае нецелесообразно с точки зрения денежно-временных затрат, чем всяческие мелкие дельцы и пользуются. А вот по машинам/квартирам вполне себе судится народ.
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 18.07.2019 в 10:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)