Про скорости на складниках - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 113 ПерваяПервая ... 25678912173757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    у меня вот такая скорость (видео
    Ну да, только по ширине покрышки забыл показания выставить. Или еще лучше, - заводская настройка компа осталась на колеса 26 и ширину покр.2,0.
    А вообще, такой вот умелец на днях, держа мороженку в одной руке, при появлении неожиданно перед колесом "помехи", грохнулся во вхождении в поворот, чтобы уйти от столкновения, и умер через несколько часов, - разрыв селезенки, - пока то да сё, как обычно в наших больничках, разрыв селезенки проморгали и молодой парень ушел к праотцам.
    Ладно, естественный отбор отобрал дурня, но матери-то каково! вы ж о родных и близких не думаете своей дурьей башкой, - я типа сам своей жизнью распоряжаюсь, как хочу, так и живу, - и невдомек, что случись что с вами, какими б дурнями вы ни были, вашим родителям тоже конец.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну да, только по ширине покрышки забыл показания выставить. Или еще лучше, - заводская настройка компа осталась на колеса 26 и ширину покр.2,0.
    Да не, там не больше 10% ошибка.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Вообще, складной велосипед может ехать со скоростью и 38, и все 50 км/ч, но при условии спуска с горки (или просто дорога идет под уклон) и ветра в спину.
    А так, хоть аки ветряк мотай своими ногами (зрелище по-правде, довольно смешное, когда так вот работают ногами, как ветряная мельница в ураган), ехать по ровняку 36-38 не сможешь.

А вообще, такой вот умелец на днях, держа мороженку в одной руке, при появлении неожиданно перед колесом "помехи", грохнулся во вхождении в поворот, чтобы уйти от столкновения, и умер через несколько часов, - разрыв селезенки, - пока то да сё, как обычно в наших больничках, разрыв селезенки проморгали и молодой парень ушел к праотцам.
    Ладно, естественный отбор отобрал дурня, но матери-то каково! вы ж о родных и близких не думаете своей дурьей башкой, - я типа сам своей жизнью распоряжаюсь, как хочу, так и живу, - и невдомек, что случись что с вами, какими б дурнями вы ни были, вашим родителям тоже конец.
    Не не,это уникум.Уже обсуждалось 100раз,все выставил верно.В гору у него средняя на сингле то ли 20,то ли 25,правда только так он сам говорит.

Байк

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    все выставил верно.В гору
    Да-да, охотно верю!
    Пусть подает заявку в Книгу Рекордов Гиннеса.
    А еще способ достичь такой скорости, - поставить два магнитика на колесо.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Насколько может быть кратковременно повышена эта скорость при необходимости? (например для безопасного совершения обгона, подстройки под сигналы светофора или в каких-то других случаях)
    До 30 км/ч на хоппере XL легко. Дальше не хватает каденса.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

вы ж о родных и близких не думаете своей дурьей башкой, - я типа сам своей жизнью распоряжаюсь, как хочу, так и живу, - и невдомек, что случись что с вами, какими б дурнями вы ни были, вашим родителям тоже конец.
    "Дурьей башке" 57 лет и дети давно выросли. Это вообще сделано исключительно для записи видео, потому что задолбали "поклонники" своим недоверием - покажи им то да се. Езжу я всегда держась двумя руками.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    В гору у него средняя на сингле то ли 20,то ли 25,правда только так он сам говорит.
    Приведи мою цитату, чтобы не вводить читающих в заблуждение. Вечно с кем-то путаешь.
    Уникум у нас HeyYou - тот просто летает над землей:
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Маловато для максималки, или тоже против ветра. Комп правильно настроен? Я на односкоростном джанге более 40 км/ч выкручиваю по прямой за несколько секунд от старта (сверялось с сопровождением на квадрике с БК).
    Последний раз редактировалось velikman; 17.07.2019 в 21:08.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

AlexandriT,

Ахинея у вас в голове, а у меня вот такая скорость (видео). И это я одной рукой держу смартфон, а другой - вел. Двумя руками все проще. Да, у меня такой каденс обычно. Велокомпьютер отъюстирован точно: проверено на стадионе и прочих дистанциях на картах.
    Прекратите нести ахинею! Не знаю, шо у вас в голове, но полагаю, шо ничего. Ветер гуляет по углам.
    Где вы "юстировали" свой компутер и каким образом проверили его на стадионе и прочих дистанциях на картах? На стадионах, кстати, запрещено катать на велах, посему не лгите напропалую, по вашему обыкновению.
    Какой у вас, нафиг "такой каденс"? 50-60? Не забывайте, шо вы прединфарктник, в группе риска по возрасту, посему больше 15 км/ч дольше 15 минут просто не выдержите на своих детских велах. Должны знать, как бывший санитар.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Прекратите нести ахинею! Не знаю, шо у вас в голове, но полагаю, шо ничего. Ветер гуляет по углам.
    Где вы "юстировали" свой компутер и каким образом проверили его на стадионе и прочих дистанциях на картах? На стадионах, кстати, запрещено катать на велах, посему не лгите напропалую, по вашему обыкновению.
    Какой у вас, нафиг "такой каденс"? 50-60? Не забывайте, шо вы прединфарктник, в группе риска по возрасту, посему больше 15 км/ч дольше 15 минут просто не выдержите на своих детских велах. Должны знать, как бывший санитар.
    На такие бредовые фантазии даже отвечать не буду. Свалились в оляляйство. Прощайте навсегда.

Всем: сперва приведите мою цитату, с которой не согласны и я поясню, что я в ней имел в виду, если что-то вам непонятно.
    Последний раз редактировалось velikman; 17.07.2019 в 21:10.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

До 30 км/ч на хоппере XL легко.
    Прекратите лгать аудитории!

Приведи мою цитату, чтобы не вводить читающих в заблуждение.
    Таких цитат несколько тыщ, наверное. То у вас бешеный каденс в горку, то 40 км/ч на 16" за впередиидущим авто, то 30 км/ч средняя по набережным и т.д. Сами ужо не помните, деменция?

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Прощайте навсегда
    Самоубийство - грех, не забывайте. Лучше стукнитесь головой о стену, может, на место встанет шо нибудь.

Сволочи вы все!
    Своими мелкими подозрениями пэнсэонэр-лауреата на омно изводите!
    А он жэж из лучших побуждений... "никому не врет, говорит как есть, только личный опыт..."
    И моща у его - нквпупенная!
    Он 15 лет тому шосцы-Карпаты восходил со средней 25 км/ч на чугунном тракторе! Чем Вт/кг демонстрировал поболее чем у теперешних лидеров мирового тура!
    Нога у его - дай сайклобох каждому!
    Он любую эстакаду масЪковскую одной левой тридцуль вкрутит на своем недовелосипеде!
    А вы..... эх.... вы.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)