Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 2818
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, ага, "заваленной жратвой"
    900 мл чая зелёного, 100 г хлеба с луком в подсолнечном масле с солью, 1 помидор, 1 огурец, 1 яйцо, 1 блинчик с курицей. И это на весь день с 12 до 21. Яблоки были только несколько раз сорваны в Коломенском.
    Кто из нас балабол и врунишка?
    1)Для сравнения, в воскресенье я катался, 20км по городу, прогулочно, и 100км по лыжероллерной трассе (30 кругов, постоянные виражи на 180° и крутые подъемы), со средней 31,5км/ч
    На все про всё - 750мл чистой воды. И то половину вылил - очки от пота протирал .
    Потом пошёл по городу гулять, хотел кваса, но нигде не осталось уже.
    В итоге, с 11 до 21 часа за весь день ~500мл чистой воды,
    и 0,5л Ессентуки-17.
    А ты зачем обжирался? Хлеб с маслом, блины, яйца, огурцы-помидоры....
    Ну, это не говоря о том, что ты забыл уточнить, что ел ДО 12, и после 21 .

2) Балабол и врунишка - ты.
    И по горам ездишь быстрее спортсменов (хотя по равнине таскаешься как черепаха), и переломы зарастают быстрее чем у младенцев . Ну, про пульс по поту уже надоело, но напомню, вдруг кто не слышал этой хохмы .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Ну что я могу сказать... бывают такие организмы - не смотря на все усилия медицины как то ухитряются выживать и размножаться... это иллюстрирует огромные возможности человека как биологической структуры ! Все ж миллионы лет эволюции не прошли даром ! Бухать и радоваться, что все так хорошо закончилось

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Бухать и радоваться, что все так хорошо закончилось
    И мой отец и я- вообще не пьющие вам врачам такое дико слышать- но ты знай что такие бывают Ты видать образованный? А вот скажи ты согласен с тем, что холестерин лечат лекарствами? Нужно его вообще лечить? ))))))
    Последний раз редактировалось Juniper; 16.07.2019 в 17:14.

Я считаю, что пить много не нужно.
    Я, кстати, тоже так считаю. И критерий очень простой, если захотел ссать больше одного раза за покатуху, значит пил много. Или пил не то. А 2 литра на 100 км это не много.
    Подавляющее большинство катальцев именно так и ездят как я.
    Неа. По 8 часов так никто не ездит. Бесполезная трата времени. Подавляющее большинство тех, кто ездит длинные дистанции, делает это с другими скоростями и другими мощностями. Просто само так получается, если сознательно организм не терзать луково-шелуховым голоданием-истощением. И ваши советы им не просто не пришей кобыле хвост, они вредны и опасны! Но вы выдаете их за всеобъемлющую истину, подтвержденную ссылками на инстаблогеров-тренеров для таких же фитоняшных истощенцев.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Неа. По 8 часов так никто не ездит
    Я не про 8 часов, а про то, что ездят "неспортивно":
    Подавляющее большинство катальцев именно так и ездят как я. Неспортивно.
    Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    И ваши советы им не просто не пришей кобыле хвост, они вредны и опасны! Но вы выдаете их за всеобъемлющую истину, подтвержденную ссылками на инстаблогеров-тренеров для таких же фитоняшных истощенцев.
    Никому я не даю никаких советов! Окститесь! Я всегда пишу о том, как я езжу и не более. И, естественно, не претендую на то, что кто-то воспримет мой опыт как всеобъемлющую истину.

Опять развенчивать чьи-то фантазии мне не очень интересно.

Я тащусь... "как удав по пачке дуста" ! Сижу вот после работы, уныло пью чай, а тут такое веселье !

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Покатушка - бессмысленное пустопорожнее времяпрепровождения жопой в седле.
    Вот неправда твоя. В покатушке просто основная цель не является целью езды, но она (а именно совершенствование результата) вполне может быть дополнительной целью
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ну вот я приду к сетевому админу на работе и начну ему объяснять, что сеть кривая, интерфейс служебных программ никакой, оперативка медленная , емкости буфера не хватает и тп и вообще как админ он никто, а вот мне, пользователю, виднее и лучше знать как все должно быть, догадываетесь, что он мне скажет!
    Хорошая нравоучительная история. Правильная.
    Вот только страшно, если правы окажитесь именно вы, а не админ.
    Что вы скажите, например, если админ вам скажет, что сеть не работает потому, что вы неверующий? Или предложит волшебный заряженный свитч купить?

В наших поликлиниках так и происходит частенько. Только не с админами, а с врачами.
    Последние три года смотрю вот, что прописывают врачи, маме, жене, ребенку, мне.
    Практически целиком и полностью - гомеопатия. Анафероны, арбидолы, кагоцелы, и т.д. и т.п.
    Еще треть- просто чудодественные средства, с недоказанной эффективностью, которые нигде кроме СНГ не известны.

А уж как ревматологи с хирургом у меня диагностировали и "лечили" гонартроз... которого в помине не было - это вообще сказка была .
    Как они за полтора года и шесть(!) ходок во все больницы города не смогли распознать пиелонефрит.
    А уж как они лечили менингит бабушке - это просто поэма.... правда умерла она почему-то от аппендицита (точнее, перитонита, наверно).

Нет, я не говорю, что все врачи такие. Есть и настоящие, спору нет. Где их только найти.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    В наших поликлиниках так и происходит частенько. Только не с админами, а с врачами.
    Последние три года смотрю вот, что прописывают врачи, маме, жене, ребенку, мне.
    Практически целиком и полностью - гомеопатия. Анафероны, арбидолы, кагоцелы, и т.д. и т.п.
    Еще треть- просто чудодественные средства, с недоказанной эффективностью, которые нигде кроме СНГ не известны.

А уж как ревматологи с хирургом у меня диагностировали и "лечили" гонартроз... которого в помине не было - это вообще сказка была
    Да вы совсем больные, вот врачи и прописывают как им выгодно. Не ходите к врачам, будьте здоровы. Я вот только из-за перелома пошел в травмпункт сделать снимок, а до этого 10 лет не был ни у какого врача. Никто мне ничего не прописывал и не навязывал. Что с вами не так?
    Последний раз редактировалось Juniper; 16.07.2019 в 17:20.

Байк

Я не про 8 часов, а про то, что ездят "неспортивно":
    Множество людей ездит АБСОЛЮТНО неспортивно.
    Но со средней 25-30км/ч на дистанциях 100-300км.
    А ты -15-18км/ч. Почувствуйте разницу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)