Обед на покатушке 2019.4.18.jpg Мой обед на покатушках 2018.9.8.jpg
Это на 80-100 км. В термосе чай зелёный с апельсиновыми корками. Блин с курицей. На снимке слева лук репчатый в подсолнечном подсоленном масле.
Обед на покатушке 2019.4.18.jpg Мой обед на покатушках 2018.9.8.jpg
Это на 80-100 км. В термосе чай зелёный с апельсиновыми корками. Блин с курицей. На снимке слева лук репчатый в подсолнечном подсоленном масле.
Последний раз редактировалось velikman; 12.07.2019 в 10:18.
Прилично в минус. Около 2,5-х литров.
Все что касается царицы наук, не ко мне, т.к. я в этом не силен. В любом случае, все считается.
Я же рассудил с практической точки зрения, со своей колокольни, предполагая, что при первично озвученных Вами исходных данных, потребление воды высокое.
Ниже, предположил, что все индивидуально.
Eridabeg, Кстати вот, поблизости, всего на 2-й странице:
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193599
Езда - это планомерное формирование каких либо качеств в процессе оной. Либо достижение какого-то результата с последующим ростом оного в результате формирования качеств.
Покатушка - бессмысленное пустопорожнее времяпрепровождения жопой в седле. С таким же успехом можно кататься голой жопой по доске неструганной.
Примерно так... но ньюансов конечно много.
Почитайте тему про питание во время езды.
Здесь то все худеют!![]()
velikman,
kasyanov,
Спасибо!!!
Это именно для езды! Серьезной и энергозатратной.
Для спортсменов - еще больше нЬансов.
Для матраснегов трутарных натирающих жопу по 12 часов в день с мощностями в 40-50 Вт. - рекомендаций и методик не существует. Они - нахрен не нужны!
Шли бы вы со своими "замечаниями" и глваное с "опытом" в пешее эротическое путешествие до калининградского авито.
хороший рецепт выше, как питаться чтобы иметь максималку 25 на веле- с раскачиваниями и извиваниями ужемон этим гордится даже и видюшки выкладывает- ракета!
т е даже если у вас 40- делайте все что он пишет и будет 25!
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Да просто все- звездеть не мешки ворочать
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
я там читал т к хочу проехать 200и на след день это тут всплывыает- совпадения
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)