Чем-то мне это новый эксперт напоминает изобретателя белого чудо покрытия для цепи
Вот эта тема вроде
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=306351
По поводу тефлона. Ради интереса купил тефлоновую смазку (хотя назвать это таковой можно с натяжкой, по сути это тефлрновый порошок в растворителе под давлением) от LM пробовал пшикать ею на цепь, результат пшиковый вобщем тоже... Растворитель видимо растворяется очень быстро, что б смочь и успеть проникнуть между роликами и пинами. У знакомого есть вариант по его словам очень хороший, смесь масла, растворителя и тефлона всего поровну, говорит поллитра на несколько лет хватает
1563250471.jpg
Вобщем на проварке парафино воске + чуть масла проехал 300 с небольшим, последние 25 км по дождику и нормальным таким лужам по асфальту, после чего начала чуть пищать, снял и поставил вторую проваренную уже
Зачем его на костре греть? Смеси для прокапывания нужен пузырек который умещается в ладонь... Там и согреется(проверено холодильником...) потом потрясти чуть до равномерного распределения восково парафиновой смеси в бензине и все
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------
Я не знаю, не химик. Но на фото растворитель не смешивается с маслом (визуально - субъективно) стало быть можно предположить что ничего (или мало чего) в нём убивает
15632526102810.7029809075517338.jpg
Смесь в которой варю, растворенная в 5 частях(по весу) галоши бенза. После взбалтывания оседает за несколько часов
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)