Scott Scale
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Scott Scale

Комбинированный просмотр

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.06.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хмм, я когда меняю тренировочный вилсет на легкий, суммарная разница между которыми с резиной больше 1кг (!!) таких восторгов не испытываю ну, чуть полегче в горку... и вел если рукать поднять, тоже чувствуется, но не более того
    эффект плацебо?

а ваще ждем фоток уже![/b]
    Не, не плацебо! Разницу в весе я не чувствую, мне кажется, дело в меньшем внешнем диаметре заднего колеса. Типа, маленькое колесо легче раскрутить.
    А если ты разницу в 1кг на колёсах не очень чувствуешь на своём суперлегком велике... не знаю тогда, что и сказать! я чувствую, когда флягу с водой вешаю на раму... Правда, через пару разгонов уже привыкаю, но всё равно

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 18.06.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, не плацебо! Разницу в весе я не чувствую, мне кажется, дело в меньшем внешнем диаметре заднего колеса. Типа, маленькое колесо легче раскрутить.
    А если ты разницу в 1кг на колёсах не очень чувствуешь на своём суперлегком велике... не знаю тогда, что и сказать! я чувствую, когда флягу с водой вешаю на раму... Правда, через пару разгонов уже привыкаю, но всё равно[/b]
    да не, все чувствуется, в горку особенно. но не прямо так, что сразу "ракета" хорошие колеса и хорошая резина, даже если тяжелые, тоже катят приятно, а на равнине вес только при ускорениях решает. у вас же там вроде плоскотня по большей части?..

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.06.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да не, все чувствуется, в горку особенно. но не прямо так, что сразу "ракета" хорошие колеса и хорошая резина, даже если тяжелые, тоже катят приятно, а на равнине вес только при ускорениях решает. у вас же там вроде плоскотня по большей части?..[/b]
    Так я в основном катаю по меньшей части, которая не плоская.
    А насчёт такого эффекта я сам удивился. Я же до этого ездил на этих Твистерах, потом поставил Рэйс Кинги, вроде никакого ухудшения динамики не заметил... заметил только, что контроль над великом улучшился. И, когда Твистер ставил, то ничего не ожидал. А тут... Может, дело ещё в том, что задом-наперёд поставил покрышку для лучшего наката?

В принципе, я и ставил-то этот Твистер сзади только из любопытства... Типа, люди сказали, что если поставить задом-наперёд, то накат будет лучше... Дай-то попробую!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)