Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 397
+ Ответить
Страница 397 из 470 ПерваяПервая ... 97197297347367387392395396397398399402407427447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    фиговенький велосервис, значит. и ты не хамил бы, Миша, и так репутация так себе, не закапывай себя глубже.
    думал у тебя грипсики купить пару лет назад, но почитал другие темки о продаже, и как-то передумал. значит, что-то в этом есть
    Василий я Вам не тыкал. Переживу без грипс.
    Картинки с проводкой на старой управляемой троссиком фоксе на спарках поизучайте прежде чем накидывать на вентилятор собственные вымыслы.
    Когда изначальная тема не соответствует говнописанине в ней - это ответ на флуд, а не хамство.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Миша, показная вежливость сути никак не меняет.
    Вместо того, чтобы щеки надувать многозначительно, поясни плиз общественности, что мы должны из этих картинок увидеть.
    Ты сам-то не видишь логической нестыковки между "знать не ведаю, что там внутри, не разбираюсь" и "велосервис в свиблово" и вот этими твоими прочими техническими пассажами? Зачем людям сказки рассказывать про свою неосведомленность о техническом состоянии

Миша, показная вежливость сути никак не меняет.
    Вместо того, чтобы щеки надувать многозначительно, поясни плиз общественности, что мы должны из этих картинок увидеть.
    Ты сам-то не видишь логической нестыковки между "знать не ведаю, что там внутри, не разбираюсь" и "велосервис в свиблово" и вот этими твоими прочими техническими пассажами? Зачем людям сказки рассказывать про свою неосведомленность о техническом состоянии
    Протирает там всю гориллу оплёткой даже на малых пробегах. Вилка не моя - всем рассказано и указано было о внешних признаках износа. Ноги не снимал и у вилок не снимаю. Если есть отвезённые в например икслаб и обслуженные вилки в продажу - то это указывается, плюс всегда можно приложить чек с датой из мастерской.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

На мой взгляд, если покупатель даже не пытался договориться, а просто сразу стал обвинять продавца в публичном пространстве - неправ и покупатель, и продавец.
    Относительно вскрытия вилок - тут скользкий момент, потому что я, например,ни одной вилки за свою жизнь не вскрыл, а продал две. Но при этом я и сразу говорил покупателю: если что не так - возвращайся, приму без вопросов.
    Без предварительного вскрытия продавец не может говорить о том, что "покупатель её разобрал кривыми руками". Тем более, нужно признать, что вилку вскрыть, стесав анодировку, наверняка очень непросто, это надо прямо целью своей ставить повреждение покрытия.
    В общем, если бы покупатель с самого начала, обнаружив дефект, обратился к продавцу для урегулирования ситуации, а продавец в урегулировании отказал - вина была бы продавца, но в данном случае по-моему нужно не говном друг друга поливать, а хотя бы попытаться достигнуть соглашения. Реакция Михаила на откровенное хамство вполне ожидаемая, и тут уже сам покупатель провоцирует продавца на ругань и ответные обвинения.
    Мы конечно живём в Москве, но это не отрицает необходимости быть адекватными людьми хотя бы тогда, когда нужно прийти к соглашению в своих же интересах. А тут получается, что покупателю так хотелось устроить скандал, что даже потраченных 9000 не жалко.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Ноги не снимал и у вилок не снимаю
    хм... а почему бы открыто в объявлении не писать в таком случае "мол, не разбираю вилки, внутрь не смотрю, в вилках вообще особо не секу". а то подпись "Велосервис Свиблово" может дать покупателю неоправданные ожидания относительно технической компетентности продавца, можно даже сказать - ввести в заблуждение

хм... а почему бы открыто в объявлении не писать в таком случае "мол, не разбираю вилки, внутрь не смотрю, в вилках вообще особо не секу". а то подпись "Велосервис Свиблово" может дать покупателю неоправданные ожидания относительно технической компетентности продавца, можно даже сказать - ввести в заблуждение
    ну так вот не вводитесь в заблуждение и проходите стороной, не ждём )))
    а по вилкам всё указывается

ну так вот не вводитесь в заблуждение и проходите стороной, не ждём )))
    упаси господь. даже грипсы не решился купить.

а по вилкам всё указывается
    хорошая попытка, но нет. видимо, нужно читать между строк
    Вилка воздушная 26" FOX
    прямой шток 210мм, якорь установлен
    крепление колеса эксцентриком
    крепление тормоза PM160
    вилка под манетку троссикового управления (манетки нет)
    сальники свежие, нога со стороны воздушной камеры имеет следы потертости покрытия (с внутренней стороны выходит наверх сальника).
    отбой работает, локаут нет
    вилка с десятки спарка, скорее всего фектори (судя по ультра лайтовому весу)
    в связи с перечисленным всего 10500 руб.

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Я все свои вилки продавал после ТО и делал фотки ног (полностью достав из порток с двух сторон) и еще на газете с датой. Ни с одной проблем не было...

Я продал вилку не зная о ноге но указав на первичные признаки.
    Может точнее стоит описание делать? Так мол и так, тут затерто, тут ободрано, цена на некоцанную 2ХХ у меня стоит ХХ. Подходит - берем, нет - другие возьмут.

Цитата Сообщение от Kalash2688 Посмотреть сообщение
    но продавец поступает не лучшим образом
    Я общался с MCUSTOMS пару раз, нормальный адекватный дядька, странно что не смог покупан с ним договориться.

MCUSTOMS, за что тебе ник красным то покрасили?
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    MCUSTOMS, за что тебе ник красным то покрасили?
    За деньги, вестимо. Означает - прохфессиональный участник рынка

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, если покупатель даже не пытался договориться, а просто сразу стал
    А на мой взгляд, и покупатель не "сразу стал", и продавец перед тем, как продать, всё на-пальцАх рассказ-показал, - не знаю, даже тупому, мне кажется, всё должно было быть ясно.
    Не хочешь рисковать, зная прекрасно (продавец предупредил), что неизвестно, что там внутри, так и не покупай. купи новую.
    А то все хотят даром купить и за три копейки поиметь новую вилку.
    Покупатель добровольно купил, вся инфа была представлена, - всё остальное, что получилось, исключительно на его ответственности.
    Не всегда в жизни мы играем в русскую рулетку и остаемся живы, образно говоря, - и покупателю надо было это учитывать. Не 15-летний подросток поди-ка уже.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 14.07.2019 в 11:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)