Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 2812
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, ты точно не умеешь соображать. Я писал о большом что?
    Читай ещё раз:
    На большом среднюю 25 сделать гораздо легче, чем на мелкоколесном.
    А ты стал на чем легче в горку приплетать.
    Не слезай с базара, враль.

Мы обсуждали не абстрактную "25кмч в вакууме".
    Мы обсуждали твоё враньё о том, что ты ДЕСЯТКИ КИЛОМЕТРОВ по Карпатам ездил со средней 25км/ч
    Злой Бонифаций, я ездил в группе по горам Карпатам со средней 25. Привалы были раз в 4 часа.
    Средняя 25, и привал раз в 4 часа... выходит вы минимум 100км в день проезжали, а то и все 200 ?

• Карпаты - это ГОРЫ.
    • На ЛЮБОМ велосипеде в горах средняя ВСЕГДА меньше, чем на равнине (если это не даунхилл, а даунхилов 50км и больше не бывает).
    • Ты утверждаешь, что в ГОРУ на мелкоколёснике ехать ЛЕГЧЕ.
    • На большеколёснике в ГОРУ ТЯЖЕЛЕЕ.
    • НА мелкоколёснике даже по равнине ты среднюю больше 15-18км/ч держать не можешь.

Итого, стартовые данные 18км/ч.
    На любом велосипеде в горах тяжелее.
    На большеколёснике в горах ЕЩЁ тяжелее, чем на мелкоколёснике.

Но ты в условиях дважды повышенной сложности в горах ездишь в два раза быстрее, чем по равнине.

Мирдерьмяч.
    Обыкновенный мирдверьмяч.
    Ну или по русски - враль бесстыдный.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Горы там плоские, но дороги длинные: можно спускаться несколько км с хорошей скоростью.
    Но это не поможет отыграть потери скорости на подъёме.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, читай как человек по Карпатам ездил: Скорость почти все время держится в пределах 25 км/час. На чем он ездил: "Сейчас у меня старенький польский Arkus Forester со стальной рамой. Да, это очень тяжелая рама, на ней особо на поносишся"
    Но он еще с вещами, и на тяжелом веле, поэтому средняя впоследствии упала до 18,5 км/ч.
    Интересно, что максимальную как-то он там отметил: макс. 68,3 км/ч!
    Мы-то ездили налегке (все вещи в домике) и к нему потом возвращались.
    Последний раз редактировалось velikman; 13.07.2019 в 13:47.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Заткнись )) все понимают что ты звездишь

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

o_la_la, как всегда звездобольство и фантазии только в твоей голове - ты себя ими накручиваешь и потом их же приписываешь мне.
    На большом среднюю 25 сделать гораздо легче, чем на мелкоколесном.
    А у мелкоколесных свои плюсы есть, как и свои минусы. Все их я описал в теме моих велов. Читай там и наслаждайся. Но ничего тот себя не придумывай, как ты это любишь делать.
    Ты теперь звездишь и поучаешь кого то типа в форме звездежа? Все помнят как ты чесал что в горку проще на мелких- вообще все. Ты много страниц об этом спорил- и это у меня в закладках. Тошнит от твоего вранья, ты не мужик

а что входит в банку для суставов для качков? Какие то продаются разные.. когда связка заживает полезно такое или не?
    Последний раз редактировалось o_la_la; 13.07.2019 в 20:45.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Бро, этот волшебный расчет "баланса воды" - для парового двигателя ???
    У человека баланс воды может быть разный: отёчность, нормальный, обезвоживание. А у парового двигателя какой?

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Злой Бонифаций, читай как человек по Карпатам ездил: Скорость почти все время держится в пределах 25 км/час. На чем он ездил: "Сейчас у меня старенький польский Arkus Forester со стальной рамой. Да, это очень тяжелая рама, на ней особо на поносишся"
    Но он еще с вещами, и на тяжелом веле, поэтому средняя впоследствии упала до 18,5 км/ч.
    Интересно, что максимальную как-то он там отметил: макс. 68,3 км/ч!
    Странно.
    "Прибыл я во Франковск...даже успел проехать 15 километров, заночевав под с. Тисмениця, выехал в 8-15.
    Скорость почти все время держится в пределах 25 км/час. В 10.10 в селе Озеряны".
    Расстояние Тисменция-Озеряны 25.8 км, время почти два часа. Средняя скорость в два раза меньше получается, чем скорость которая почти всё время держится.
    https://www.google.com/maps/dir/48.9012509,24.8524379/Ozeryany,+Ivano-Frankivsk+Oblast,+Ukraine,+78045/@48.8332682,24.8951488,11z/data=!4m9!4m8!1m0!1m5!1m1!1s0x4731272aa3433ead:0x5 d2fc955f0fd9378!2m2!1d25.1052593!2d48.8015294!3e0

"В 13.20 я в Коломые, проехав 76 км. Понимаю, что темп слишком высокий, нужно сбавлять обороты, если хочу получить от похода удовольствие, а не коленную боль впоследствии".
    Средняя скорость 76 / 5 = 15 км/ч. ССД неизвестна, но слишком высокая.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    У человека баланс воды
    совсем скушно.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Странно.
    Ничего странного.
    лауреат-с... ишо одЫн...
    А лауреат лауреату кто? Пральна - друг, товарищ и брат!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

https://m.sportmail.ru/news/martial-arts/37968424/ потом дали попить
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    совсем скушно.
    Успешное поддержание и управление своей формой по сути скучное, рутинное. Даже со стороны, такую телепередачу мало кто будет смотреть. Другое дело экстремальные авантюры, которые обычно показывают на эту тему.
    Даже, скорее скучное, рутинное в смысле нейтральное, никаких интриг и загадок, это работает и всё.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    потом дали попить
    Меня так без весогонки часто трясет ))) Надо сразу в теплое чтобы не трясло- проходит. А еще лучше поесть врачи не знают что это (организм вроде как температуру экстренно так поднимает но это не точно), но это связанно с голодом. Вот точно так же трясет что пыжиться надо чтобы не свернуться в клубок, ниче я привык- со стороны конечно не круто еще когда и девушка. Когда жир есть на животе практически не бывает такого, но жира на животе практически никогда не бывает вот в чем бедулька

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

..так не сразу резко трясти начинает- она проспала момент когда надо было это ожидать- врядли у нее это первый раз и уверен она в принципе знает что делать- вышла же

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

..и они задолбали вот этим своим- купи приложенько чтобы смотреть! И удаляют ото всюду кроме яростно весь контент! сволота юфсишная )))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 14.07.2019 в 17:34.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

1) Это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ человек! Какое он к тебе отношение имеет? Правильно, никакого.
    2) Это молодой человек, спортивный, участвующий в кросс-кантрийных гонках! Так что сравнивать его форму с твоей - всё равно, что олимпийского чемпиона приравнивать к дяде Феде из сельского Дворца Спорта.
    3) Никуда у него средняя "впоследствии" не падала! "Скорость всё время держится в пределах" - это НЕ СРЕДНЯЯ скорость. Это крейсерская. А крейсерская ВСЕГДА ниже, чем средняя. И в горах ещё ниже, чем на равнине.
    Вот у него и была всё время средняя 18, потом 17, потом в какие-то дни 16.

4) Вот и вы так же ездили - "скорость ПОЧТИ всё время держалась в пределах 25км/ч", а по факту - Средняя у вас всегда была в лучшем случае 17. А может и 15

По Москве ты тоже налегке ездишь. Как черепаха.
    При переносе из Москвы в горы можно смело отнимать 5км/ч.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Ну это особая категория людей. Умом там не очень пахнет. Имхо.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Странно.
    "Прибыл я во Франковск...даже успел проехать 15 километров, заночевав под с. Тисмениця, выехал в 8-15.
    Скорость почти все время держится в пределах 25 км/час. В 10.10 в селе Озеряны".
    Расстояние Тисменция-Озеряны 25.8 км, время почти два часа. Средняя скорость в два раза меньше получается, чем скорость которая почти всё время держится.
    https://www.google.com/maps/dir/48.9012509,24.8524379/Ozeryany,+Ivano-Frankivsk+Oblast,+Ukraine,+78045/@48.8332682,24.8951488,11z/data=!4m9!4m8!1m0!1m5!1m1!1s0x4731272aa3433ead:0x5 d2fc955f0fd9378!2m2!1d25.1052593!2d48.8015294!3e0

"В 13.20 я в Коломые, проехав 76 км. Понимаю, что темп слишком высокий, нужно сбавлять обороты, если хочу получить от похода удовольствие, а не коленную боль впоследствии".
    Средняя скорость 76 / 5 = 15 км/ч. ССД неизвестна, но слишком высокая.
    Да ничего там странного.
    Велокомп показывает именно ССД !!! Паузы не считает. Так что сколько он там раз останавливался погулять, пофоткать - никому не ведомо. Хотя, у него ещё GPS есть, были бы вопросы - по ним можно было бы посмотреть.
    Но в туристу никаких вопросов нет - у него все цифры реалистичные и нормально бьются.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ничего странного.
    лауреат-с... ишо одЫн...
    А лауреат лауреату кто? Пральна - друг, товарищ и брат!
    Ну, не надо преувеличивать. Там обычный нормальный укро-турист.
    Когда я по Крыму катался - у меня так же было. Средняя скорость по велокомпу - одно, а если посчитать время старта утром, и время финиша вечером - то цифра уже совсем другая.
    Правда GPS тогда не было, а отчёты я так и не дописал. А сейчас уже и сам не вспомню, что и как. Помню только, что вышло 500км за 5 дней один раз, и .... 700? за неделю в другой раз.... а все детали уже в памяти стёрлись ((( Вот почему надо писать отчёты сразу, пока чугун горяч .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)