Ram0nRa,
варить в мультиварке правильное решение, считаю.
я вот хочу плитку индукционную под это дело но чет жаба душит немного...
Я экспериментировать полюбил. Но мой нынешний состав настолько обалденный, аж даже грустно, что его состав и пропорции не самые точные, по моим данным. Жаль тратить, а то повторить непросто будет, возможно. Ещё и пахнет мёдом, ибо воск из сот с мёдом, сам выпаривал и выплавляли.
Варить лучше всего в воскоплаве за 500р с алиэкспресс, или за 1000р им же, но с магазина косметики.
Гений чистой красоты, зарегался, что бы гадить, дубль оформить и накалякать, бедная клавиатура, такое терпит
Так то масло с грязью всякого хуже парафина с ресурсом.
типа такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/135871890/
чтобы таймер выставить и не париться со временем?
Абсолютно верно!!!
Странно наблюдать, как люди стремятся усложнить до непотребства простую и эффективную процедуру.
А на самом деле, мойка цепи при парафино/воско варении абсолютно излишня, только бестолковая затрата времени, сил и материалов.
10 минут на варку трех цепей и 1,5-2 месяца езды, с пробегом 1000 - 1500 км. С началом нового сезона новая порция смеси, старая в помойку. Благо все необходимое стоит копейки.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Зачем??? В чем сакральный смысл данного действа???![]()
Тут важен процесс и игра в алхимика, а не результат.
Вымыть прилетевшую из вне грязь и продукты износа. А с фейри никогда не мыл, но если это все после помывки керосином в дом заносить то придется. Многим это трудно понять, но первое, чтобы продлить ресурс цепи, а второе чтоб вони не было.
Есть 2 категории людей, одни делают "лишь бы работало", а вторые всегда стремятся к идеалу. По авто пример приведу, по регламенту тормозную жидкость надо менять 1 раз в 2 года, мало таких как я, кто именно так и делают, я еще к тому же и сам это делаю с компрессором и ресивером, быстро, но слегка заморочено
многие говорят а зачем, оно ж работает или она ж не мутная (на видео у меня глянь, чистая как слеза, а я меняю по регламенту) или ну заедь померь прибором на влагу, упадет ниже нормы меняй, последнее может и верно, но никто так тоже не делает, да и по деньгам это выйдет не дешевле новой тормозухи, а если померил и оно ниже и на за мену попал и на замер.
Короче ребят варите лишь бы работало, а мне не трудно кинуть 2-3 цепи в бутыль с налитым керосином с широким горлом, оставить на час чтоб отмокла, потом потрясти, кинуть еще в один бутыль, еще раз потрясти, зато я сделал идеально, как я это понимаю.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)