Цитата Сообщение от Incognito13 Посмотреть сообщение
Вы когда машину на вторичке покупаете, вы делаете манибек? Я надеюсь, у вас есть возможность покупать новую машину. Вы везете её в оф дилеру на диагностику, платите 3-5к и спите спокойно зная о её проблемах.
Или экономите и дальше материте продавца, что он вам под сунул. Это не он под сунул, это вы купили. Не проверив.
Простой пример из моей жизни. Пришлось мне покупать как то машину на вторичке, первый раз в жизни. До этого только новые машины.
Посмотрев машины с авито, поехал в ролтф, блю фиш. Тут и диагностика и гарантия и уверенность в завтрашнем дне. Оплатил, уехал довольный, диагностика гоасила машина отличная на 5% выше рыночной цены. Ну поторгрвались за мелкие дефекты, дали резину и диски, и ещё сход развал за счёт ролтфа. Уехал, доволен.
Через неделю поехал в свой знакомый сервис мазды на то. А там.... Куча проблем и то и это. Ну я масло сменил, поменял кое какие ещё расходники, салейнеблоки и уехал. Дальше цена за запчасти была от 20 и работа так же.
Написал письмо манагеру в ролтф, приложил счёт, их продажную диагностику и отправил письмо. После 2-3 дней переписки и обвинение меея, в том что я не должен был ни чего делать за свой счёт, а надо было бежать к ним, я поехал на диагностику.
И вуа ля, все подтвердилось, ролтф за свой счёт устранил все оставшиеся дефекты, сделал ещё одно то в счёт моих трат за свой счёт, отполировпд мне машину и отдал ключи. И я уехал. Итого, счёт за работы и услуги был в районе 120т кто их возмещал меня не касается.
Но факт остаётся фактом, покупка бу это ответственность покупателя, а не продавца. Покупайте новые запчасти.
Я один раз попал с кассетой и цепью, с тех пор беру новое, или около новое, что глазами вижу.
У Михаила я покупал ребёнку цепь и кассеиу 9ск, цена 1200. Я логично осозновал, что я покупаю, и у меня нет вопросов. Ребёнку 1х9 зашло, сейчас я ему купил новую цепь, и на подходе новая Кассета.
1 если сравнить авто и вилку то купить авто с таким косяком это примерно как перед будет мазда а задняя часть приварена от тойоты т.е. кроме как под разбор такое говно никуда не годиться но поездить еще можно
если бы вилки стоили как авто то их перебирали бы на месте или в сервисе

2 я сам продаю железки в основном свои и поэтому сужу по себе я говно впринципе не продаю а если есть какой косяк то указываю а вилка с умотанной ногой это откровенное говно

3 продавец неправ в любом случае продав кал не смог договориться 1 на 1 поэтому все было вынесено на публику