Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 394
+ Ответить
Страница 394 из 470 ПерваяПервая ... 94194294344364384389392393394395396399404424444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от Ninja1 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что эту ветку я нашел уже когда отправил товар он. Теперь опасаюсь, что может так получится что товар сразу понравится, а потом дефекты какие нибудь всплывут там трещина скрытая на раме и т.д.
    Свози в мастерскую becycle или xlab например, пусть посмотрят

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ninja1, отвези велосипед к хорошему мастеру, - он определит, брать иль нет.
    Если ты в Москве, то я могу дать координаты отличного мастера.
    А вообще, Энди очень рискует, - это своему другу можно отослать товар стоимостью хоть миллион, а так послать неизвестному человеку...

Действительно, вел понравится, годовой тестдрайв покажет, что цепь растянулась, покрышки стерлись - с какой стати деньги отдавать...

Цитата Сообщение от parmen Посмотреть сообщение
    Я так и не понял - он отправил фотки или сразу вел? В последнем очень сильно сомневаюсь, ну или только по предоплате. И если уж по предоплате, то поздно суетиться. Но вообще, если продавец здесь засветился как не надежный, то лучше не рисковать. Лучше уж на ebay поискать. Там очень интересные варианты попадаются.
    Предоплату не делал. А разве на ebay можно велосипеды покупать?

Веломаньяк
    Байк
    Рама Scott Spark RC, оборудование ХТ, колеса Mavic CrossTrail Disk, вилка Manitou Marvel Pro

А разве на ebay можно велосипеды покупать?
    Можно конечно. У меня один товарищ уже несколько штук купил. Проблем не было с ними.

Можно конечно. У меня один товарищ уже несколько штук купил. Проблем не было с ними.
    Ага расскажи ))) Проблем не будет особенно с новыми таможенными пошлинами и очередями из подобных заказывальщиков на домодедовке вроде.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

andy1001 (это некий Андрей из Перми или Москвы). Как думаете стоит ли у него покупать если меня все устраивает на картинках? Имел ли кто нибудь с ним дело в последнее время или нет?
    Нормальный продавец. Покупал и обменивал у него и байк и колёса. Идёт навстречу, можно договориться. И вообще, отсылать без предоплаты, это прям подвиг какой-то.

Веломаньяк
    Байк
    Рама Scott Spark RC, оборудование ХТ, колеса Mavic CrossTrail Disk, вилка Manitou Marvel Pro

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Ага расскажи ))) Проблем не будет особенно с новыми таможенными пошлинами и очередями из подобных заказывальщиков на домодедовке вроде.
    2 недели назад он как раз новый (б/у конечно, новый в смысле ещё один) Intens получил. Никаких проблем не было. В итоге вел обошелся в 70 и в комплекте был второй аморт и еще мешок каких-то бонусов. Рама карбон между прочим.

2 недели назад он как раз новый (б/у конечно, новый в смысле ещё один) Intens получил. Никаких проблем не было. В итоге вел обошелся в 70 и в комплекте был второй аморт и еще мешок каких-то бонусов. Рама карбон между прочим.
    Тоже думаю над этим вариантом. Интересно хотя бы примерно сколько доставка стоить будет? А какой транспортной компанией отправлял невкурсе?

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    договариваешься с продавцом, он инвойс для таможни занижает.

Китайцы сами предлагают такой вариант
    европейцы тоже не против

с америкосами и англичанами сложнее

Веломаньяк
    Байк

Тоже думаю над этим вариантом. Интересно хотя бы примерно сколько доставка стоить будет? А какой транспортной компанией отправлял невкурсе?
    Вот насчет доставки не в курсе. Знаю только что все обошлось в 70. И это далеко не первый вел, который он заказывает на ebay. Штук 10 за последние 1,5 года точно привез. И здесь ценники на аналогичные велы существенно выше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)