да..ночью приходят глюки, днем - миражи.
да..ночью приходят глюки, днем - миражи.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Победитель PBP проехал за 42 часа в один заход в 2015 году.
Henseem, титановый байк который вы заприметили снова в продаже https://www.planetx.co.uk/i/q/CBPXTE...empest-rival22
Скажите какие плюсы и минусы вы в нем видите?
Как на мой неопытный в туринге взгляд, хочется видеть боки на вилке. Или в идеале вилку тоже из титана.
А Скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрёт.
титановые вилки - это отдельный разговор. часто просто два лома сваривают вместе, вызывая священный трепет у окружающих. короче, все это Очень на любителя
А вот что было достигнуто ещё в 1951 году:
"В 1951 году профессионалы в последний раз участвовали в гонке Париж-Брест-Париж. Из года в год их численность неизменно сокращалась: в 1951 году их было 41, и они представляли 10 профессиональных команд. Выиграл в тот год Морис Дио (Maurice Diot), установивший рекорд всех времен – 38 часов 55 минут."
И это без карбона-шмарбона и прочих достижений в велостроении.
Последний раз редактировалось Vasily75; 10.07.2019 в 07:43.
Хоть на этот велосипед плохих отзывов и не нашел,но всё равно решил не связываться,не знаю по чему.Наверное потому,что если случайно рама где-то треснет,я в Израиле вряд ли найду где её отремонтировать. А отправлять обратно в Британию -муторное дело.Нашел много отзывов,что как что-то случается,в Planetx потом не достучаться,служба поддержки спит неделями.
Хочу дождаться модели 2020 года.Возможно это будет алюминиевый байк с карбоновым подседелом для комфорта.И хочу подождать заводские байки на новой серии Shimano GRX. А там уже дальше принимать решение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)