Свежее видео ДТП с электросамокатом (смотреть до конца):
концовка, с другого ракурса
За что купил, за то продал.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Эх, жаль слабо втащил этому старому идиоту и слился быстро, да ещё и так красиво ушёл
Ну и классика хватать велосипед (тут самокат). Камазы они что-то так не хватают.
tufoed, то есть ты одобряешь манёвр этого старого пердуна?
Он сам и есть идиот. Нахера он это сделал?
Потому что мамкин рэмбо хочет съе...хать, и где потом искать его, чтобы завести уголовное дело? Гражданское задержание. Его не били даже, хотя следовало бы.
А у камаза номер есть, если что, его найти можно, в отличие от этой хренотени на самокате.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Нет. Меня тоже автобус притирал. Думаешь, я пошел бить морду?
Ну, и то, что идиота на самокате там быть не должно, думаю не надо объяснять.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Abusiv, сдал в гаёвню и администрацию автопарка. Больше он там не работает. И гораздо лучше так, чем он продолжит возить людей, но впридачу будет зол на ВСЕХ велосипедистов из-за того, что один дал ему в морду.
P.S. Я более чем уверен, что на самом деле ни в моем случае, ни в этом, злого умысла в действиях водилы нет, он тупо провтыкал. Но мне это не интересно. Сука, ты людей возишь, у тебя нет права провтыкать хоть что-то! Но заниматься самосудом --- неправильно.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)