МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 285

Тема: МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009

Комбинированный просмотр

А что,ты ведь симпатичный парень А мне сейчас конкретно было приятно из далекого мордовского заповедника увидеть себя на дисплее у ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА у него дома!На лице правда ,у тебя и взаправда,написано что ты Терапевт,а возможно ещё чуть и Хирург! Точно,точно !Но я рад знакомству!

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

<div class='quotetop'>Цитата(Саня Степанов @ 17.06.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что,ты ведь симпатичный парень А мне сейчас конкретно было приятно из далекого мордовского заповедника увидеть себя на дисплее у ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА у него дома!На лице правда ,у тебя и взаправда,написано что ты Терапевт,а возможно ещё чуть и Хирург! Точно,точно !Но я рад знакомству![/b]

Саня, хирург- это я! В 1988-м закончил 2-й Мед.

<div class='quotetop'>Цитата(Ктырь @ 18.06.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Саня, хирург- это я! В 1988-м закончил 2-й Мед.[/b]
    Очень ответственно и почетно

Добавлено позже (20/06/2009 01:10):
    Ребята привет!У меня такие дела Думал ,что больше не напишу,внезапно перестал работать мобильник,но как только закончились сплошные проливные дожди и он немного просох от конденсата, мне был от него подарок В дожди всё равно ехал,ноги одел в пакеты и вперед Плохие новости пришли от банка Москвы,где у меня на карточке деньги Как помните,я её потерял в первые дни,но меня многие успокоили,что можно получить по паспорту Сегодня звонил в банк,сказали ,что этот банк отличается тем,что если потерял карту,то каюк,по паспорту не выдадут Для меня,как сами понимаете,это означает,что моя мечта не сбудется по глупейшим причинам Я ,конечно,в шоке,но кажется ,ничего предпринять уже нельзя Сколько людей остались мне должны перед поездкой,не расплатившись со мной и я еле наскреб на дорогу,а теперь и эти деньги растаяли как туман! Осталось всего 15 тысяч Эти деньги неплохие в тех местах где я сейчас еду,это придает некоторой бодрости,по до Владика этого нехватит и это точно А больше взять совершенно неоткуда Но я уже отчасти душой смирился ,реальная жизнь,ничего не поделаешь Спасибо,тем из вас ,которые пишут хорошие поддерживающие письма,это очень приятно и нужно в таком путешествии И хотя я в общем то искал напарника на этом форуме а не разговоров,но добрые и сильные душевные слова честно скажу,грели и греют мне душу в холодной сырой палатке Итак,я настроился уже на постепенне сворачивание своего путешествия,,по крайней мере к времени полного денежного финиша я должен быть уже в Москве,раньше тоже возвращаться не собираюсь Вот такие дела и делищи!Ну вот,опять дождь застучал по крыше дома моего,лишь бы прекратился быстрее
    Изображения Изображения

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)