Всем привет!Подскажите, на сезон хватит SunRace 10-и скоростной, при не агрессивном катании, преимущественно в сухую погоду, планирую кататься зимой.
Последний раз редактировалось DiggerResorrer; 09.07.2019 в 22:01.
Какой еще длины ты о чем. Это цепь она может быть любой длины
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Нет там никаких перекосов
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
На двойниках они есть . Тк звезды дальше от чайнлайна
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Причем тут барабан. И на 9 и10 и 11 звезды вне барабана
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Никакой связи с к-вом звезд он не имеет
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
Для спорта двойник удобнее. Для матраса излишество
За 10 и 11 я те не скажу. Не пользую я этот мракетологический высер.
Но на 9 ск ничего "вне барабана" нет.
Увы и ах.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Ты перепутал.
Этот персонаж, скорее, филфак оканчивал, да и то выгнали.
Проверил все цепи КМС какие у меня сейчас есть, в общей сложности 13 штук, среди них 8,9,10 скоростей, покупались 9 штук недавно за 1 раз, 2 условно год назад, 2 условно 3 года назад, во ВСЕХ присутствует такой дефект, как кривость замков. Может это допуски такие или фирменная фишка? Никто не знает.
Срамовские замки тоже немного загнуты вовнутрь. Думаю так задумано
А вот чёрт его знает. Следом пришли 3 KMC X9-93 c sjscycles - замки нормальные, не кривые...
Выглядят так (синий полупрозрачный пакет внутри):
Такое впечатление что кривые - те что не имеют собственной упаковки (в пластиковые коробочки с цепью замки вкладываются "россыпью"). Те что покупались отдельно (в сдвоенных блистерах), и те что идут в OEM упаковке - нормальные.
Да... что характерно: клеймо на самих замках, - что на рассыпных, что на фасованных, - один в один. C одной стороны буквы "КМС", c другой "СL566R".
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Что так и задумано - первое что пришло в голову, но - мало того что слИшком тяжело застёгивается, так ещё и ассиметрия наблюдается (одна ось перекошена сильней другой).
Да и срамовские вроде не загнуты. По крайней мере те что 9sp "золотые".
Последний раз редактировалось whiskas235; 10.07.2019 в 21:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)