Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 398 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3976

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    не видел такого нигде...
    Видимо надо его как-то напрямую туда заталкивать.. )

Так а на работу дроппера как г...но влияет (при закрытом картридже)?
    Ты издеваешься? Фотки конченых труб, направляющих не видел никогда? Никогда из трубы черноту не выгребал? Тогда забей, тебе можно.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься? Фотки конченых труб, направляющих не видел никогда? Никогда из трубы черноту не выгребал? Тогда забей, тебе можно.
    я то забил, к тому же у меня не на картридже. Но все же интересно если картридж в порядке и выстреливает, то как го..цо внутри повлияет на работу дроппера?!.. Речь же про дропперы а НЕ про вилки, амморты и пр.
    ОК

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

я то забил, к тому же у меня не на картридже. Но все же интересно если картридж в порядке и выстреливает, то как го..цо внутри повлияет на работу дроппера?!.. Речь же про дропперы а НЕ про вилки, амморты и пр.
    У дроппера внутри очень похоже. Направляющие, алюминиевые трубы, башинги - все это прекрасно от грязи изнашивается...

У дроппера внутри очень похоже. Направляющие, алюминиевые трубы, башинги - все это прекрасно от грязи изнашивается...
    Был дроппер с картриджем. Знаю наизусть внутрянку. Картридж (когда рабочий) выстреливал так что даже при наличии г..на все равно выстреливал бы и дроппер бы работал! Отсюда и вопрос, с какого го..цо внутри (а его там не тонна, а разве что жижки немного или чуть крошечек) не даст дропперу на картридже работать?!
    ОК

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Был дроппер с картриджем. Знаю наизусть внутрянку. Картридж (когда рабочий) выстреливал так что даже при наличии г..на все равно выстреливал бы и дроппер бы работал! Отсюда и вопрос, с какого го..цо внутри (а его там не тонна, а разве что жижки немного или чуть крошечек) не даст дропперу на картридже работать?!
    Коллега, "работать" оно будет и с говном внутри. Но недолго. См выше про износ.

Коллега, покажите фото внутри дроппера где так много г...на, которое привеЛО к таким последствиям, что страшно слезы льются и дроппер не работает...

п.с. это дроппер а не вилка с аммортом. Самый примитивный - с картриджем. Даже если стружки туда закинуть картриджу все равно достанет силы выталкивать его, а обратно туша опустит, и никакие мелкие царапки на бушах или ноге или еще где не помешают этому.
    ОК

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Коллега, покажите фото внутри дроппера где так много г...на, которое привеЛО к таким последствиям, что страшно слезы льются и дроппер не работает...

п.с. это дроппер а не вилка с аммортом. Самый примитивный - с картриджем. Даже если стружки туда закинуть картриджу все равно достанет силы выталкивать его, а обратно туша опустит, и никакие мелкие царапки на бушах или ноге или еще где не помешают этому.
    Коллега, фото не будет, я не мастерская, и вообще мне лень. Делайте со своими дропперами что хотите. На этой радостной ноте закончим.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Коллега, фото не будет, я не мастерская, и вообще мне лень. Делайте со своими дропперами что хотите. На этой радостной ноте закончим.
    Никита,есть некоторое количество очень нудных и неприятных юзеров, вроде не тролли но абсолютно неконструктивны, "делают вид", т.е. непонятно чего добиваются в диалогах/уточнениях, с ними лучше вообще не общаться и игнорировать.

Господа, обладатели Bikeyoke Revive, какой стороной тросик подсоединён у вас к штырю (и к манетке)? Revive поддерживает оба варианта. Какие у них преимущесва и недостатки?

Цитата Сообщение от -alde- Посмотреть сообщение
    Господа, обладатели Bikeyoke Revive, какой стороной тросик подсоединён у вас к штырю (и к манетке)?
    1.1 мм. шимано кажется или кларк

Revive поддерживает оба варианта.
    Не Ревайв, а новая манетка ревайва с шплинтом.

Какие у них преимущесва и недостатки?
    как бэ.. преимущество в работе с кокпитом если надо менять позиции или еще какие-нибудь внешние работы по байку.. Соответственно в идеале стопор со стороны дроппера, а в манетке зажим. Хотя опять же, один раз зажав - хвостик распушается и потом его (если вынуть из манетки) нереально обратно всунуть.
    ОК

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)