Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 389
+ Ответить
Страница 389 из 470 ПерваяПервая ... 89189289339359379384387388389390391394399419439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от Sergey039 Посмотреть сообщение
    вот именно что переписка сохранена, и как минимум половина не соответвует написанному
    + заблокировал ватсапп
    как минимум странновато
    3х недельное сотрудничество с тобой закончилось ничем: продал велосипед чтоб купить новый и ты знал об этом, -1000 руб комиссия за перевод суммы, 2 недели ждал новый пока ты не слился, 4 дня ждал деньги. После угроз написания заявлений деньги появились в течении 1.5 часов.

Странно что ты это не понимаешь и считаешь нормальным эту ситуацию.

В телеграмме тебя тоже заблокировал, прекрати доставать меня.

Брал у Сергея байк. Была незначительная задержка. Но в целом опыт весьма положительный. Получил, что хотел на приятную цену.

arturt
    Guest

Цитата Сообщение от ya_boris Посмотреть сообщение
    3х недельное сотрудничество с тобой закончилось ничем: продал велосипед чтоб купить новый и ты знал об этом, -1000 руб комиссия за перевод суммы, 2 недели ждал новый пока ты не слился, 4 дня ждал деньги. После угроз написания заявлений деньги появились в течении 1.5 часов.

сейчас очень трудно с отправками из Калининграда. Не буду писать конкретики, но то что было сказано во время сделки может поменяться со временем не из за того что не хотят отправлять, а потому что условия отправки меняются и не в лучшую сторону

Про -1000р ты жалуешься только тут, перевел ровно обозначенную тобой сумму. Если тебя так беспокоила 1000р, написал бы об этом , вернул бы с компенсацией больше

В личной переписке ты пишешь одно, на публике другое

Цитата Сообщение от arturt Посмотреть сообщение
    сейчас очень трудно с отправками из Калининграда. Не буду писать конкретики, но то что было сказано во время сделки может поменяться со временем не из за того что не хотят отправлять, а потому что условия отправки меняются и не в лучшую сторону
    Тема для отзывов, вот я оставил свой отзыв.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Sergey039 Посмотреть сообщение
    Про -1000р ты жалуешься только тут, перевел ровно обозначенную тобой сумму. Если тебя так беспокоила 1000р, написал бы об этом , вернул бы с компенсацией больше

В личной переписке ты пишешь одно, на публике другое
    Ни на что не жалуюсь, просто написал свой опыт для других пользователей. Тема же создана для этого? Вот и научись принимать критику в свой адрес. Но вместо извинений ты решил начать спорить, молодец

Тема для отзывов, вот я оставил свой отзыв.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Ни на что не жалуюсь, просто написал свой опыт для других пользователей. Тема же создана для этого? Вот и научись принимать критику в свой адрес. Но вместо извинений ты решил начать спорить, молодец ������������
    Тогда уместно писать и про опыт первой покупки, если ты такой "правдоруб".

Когда хорошо, никто ничего не пишет, как чуть что не так, так сразу

А потом в сети один негатив, от таких вот людей, которые пишут в личной переписке что не имеют претензий
    Последний раз редактировалось Sergey039; 09.07.2019 в 14:30.

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    Тебе подтвердили покупку? В теме каньен говорили, да и мне на почту тоже отвечал саппорт, что он русским не продают, типа борьба с перекурами
    Подтвердили, при заказе указал немецкий адрес (тк России в списке не было) и забор из магазина, саппорт сказал при получении изменят документы и выдадут конверт для возврата vat через Global Blue.

Веломаньяк Аватар для velomanyak
    Байк
    SantaCruz Nomad 1.0 (rev. B) 2007

Продавец Mcustoms.
    Не ожидал такого от него, вроде давно продаёт железо.
    Вот мой печальный опыт:
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=418749
    Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)

Цитата Сообщение от velomanyak Посмотреть сообщение
    Продавец Mcustoms.
    Вот мой печальный опыт:
    Дядь, я отдаю себе отчёт в том что продаван мог бы повести себя в этом случае иначе - более мягче
    "но" - - - - - меня интересуют несколько вопросов: ты видел что есть потёртость ? Знаешь что может вызвать эту самую потёртость ? Продаван гарантировал тебе что внутри всё идеал кроме "лёгкой видимой потёртости"??!! Почему же ты тогда не обсудил ситуацию : вскрыть вилку и по факту того что увидишь иметь возможность либо торга либо возврата ден средств ??!! В чём проблема ? Сам себя наилюбил.
    Почитал там твой опус !!!! - - - - -- ты ещё забыл намекнуть на то что будешь жаловаться в ООН и ЕСПЧ и лично ВВП ...
    Очередная русская попытка свалить свою ответственность на кого нибудь другого !
    Удачи, дядь !

Weekend Warrior Аватар для Rockstar
    Байк
    Dakota, Inbred и Anthem
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от velomanyak Посмотреть сообщение
    Продавец Mcustoms.
    Вот мой печальный опыт:
    О, вот об этом случае стоит прочитать всем веломанам. Особенно если учесть, сколько тем от MCUSTOMS в любой момент времени висит в барахолке.

Кстати, если принять во внимание подход "в вилки (и скорее всего, в другие запчасти тоже) не заглядываю, слегка жамкаю и продаю как есть", то проходящие в 99% случаев по самому верху рынка (а часто и просто конские) цены от сабжа становятся еще более удивительными.
    "A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)