Ты меня не путай - не запутаешь.По твердому и относительно гладкому - да. Другое дело, что на моих маршрутах порой коммунальщики филонят и часто попадаются места, где... Ну, не сказать, чтоб на узком совсем не проехать, но на этом - как-то "основательнее". Плюс кое-где можно и по азимуту - один хрен, скорости унылые. Да и по случаю пришлось, свежачок по дешевке урвал, то б и не было у меня фэта.
Но дело ж не в этом. Тут зайчатки разума проклевывались вроде, что, если грубо говорить, по корням быстрее на соответствующем веле, по шоссе - на соответствующем веле и т. д., но они потонули в море сферовакуумного флуда с совсем уж дикими измышлизмами...

По твердому и относительно гладкому - да. Другое дело, что на моих маршрутах порой коммунальщики филонят и часто попадаются места, где... Ну, не сказать, чтоб на узком совсем не проехать, но на этом - как-то "основательнее". Плюс кое-где можно и по азимуту - один хрен, скорости унылые. Да и по случаю пришлось, свежачок по дешевке урвал, то б и не было у меня фэта.