а как ? я так понял что юрлица у них не существует есть группа физиков одному из которых ты отправляешь деньги (на карту Сбера) с непонятным назначением платежа
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Dmitry Nechaev<dmitry@tritonbikes.com>26 июл. 2018 в 11:32
Приветствую,
Да, можно оплатить без комиссии при оплате как «другу/родственнику».
На данный момент у нас нет Громов в наличии. Только заготовки. Ожидание около месяца.
С уважением,
Дмитрий
Как нет? Есть ИП Тритон Байкс. Гуглится в реестре.
Проводят через физиков, чтобы не платить 6% налогов как ИП, плюс из-за иных проблем с налоговой/счетами видимо
Дмитрий Нечаев в течении всего срока от долга не отказывался, подтверждал задолженность. Но и к исправлению ситуации не шел. Первый чертеж по байкфиту(весьма кривой кстати) я получил после отправки досудебной претензии, через год после предоплаты
китайцы быстрее делают
причём, наверное, с купленными лично в США coupler-ами и какими там ещё надо узлами (дропами?) выйдет не дороже
если только не нужны какие-то особенные трубы, конечно
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Ни мне не платят, ни вам, просто - это моя, непонятная вам, суть, ваша же суть - обсуждать не предмет, а собеседника, очень , видимо, хочется, не поняв того, что было им сказано, кого-то представить ниже себя ... И разговор предельно быстро у вас скатывается в обсуждение личности .
я сейчас вот с этими общаюсь
http://www.tsbcycles.com/about/
вот за это объявили 698 баксов
http://www.tsbcycles.com/titanium-fr...tsb-mt508.html
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
охренеть
что за чушь? рапид высылал мне чертежи в нескольких вариантах до предоплаты. "несколько тыр за проектирование", о которых вы тут фантазируете, не взимались. по факту рассмотрения чертежа вносились правки, делался новый чертеж. предоплата была перечислена после нахождения оптимума.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
ankang haofutan, XACD, waltly и прочие в гугле
писать через сайт или на алибабе
человек со знанием китайского нелишний будет, ускорит процесс согласования
если ТЗ чёткое, то можешь сразу спросить, чо будет стоить сделать и какие у них есть трубы для этого, какие подковы они умеют делать
Хаофутаном, в целом, доволен - разве что как раз подкову с толстой пластиной они не умеют делать или мне не удалось их заставить её сделать
дропы сам покупал у Парагона, т.к. предложенные ими не понравились
P.S.: можно сэкономить на доставке, если слать не EMS-ом прямо тебе, а через посредника где-нибудь в Забайкальске, через которого народ на таобао затаривается (их куча)
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)