короче решение - дроппер. подъехал к светофору - плюхнулся на ж.
поехал дальше - выдвинул штырь.
короче решение - дроппер. подъехал к светофору - плюхнулся на ж.
поехал дальше - выдвинул штырь.
Слушайте, неграмотные, если вы не в состоянии прочитать написанное, то ведь это ваши проблемы
Я ведь специально для особо одаренных написал, что МОЙ 27.5 не является стандартным велосипедом и были предприняты специальные меры по занижению каретки и уменьшению общей высоты велосипеда.
Поэтому он НИЖЕ почти на 10 см моего найнера по рулю и каретка его тоже ниже
И тут выпускники школы УО радостно гы гы гы свои спешат вставить,
Последний раз редактировалось M_HORNET; 08.07.2019 в 11:54.
Обратите внимание на вот эту статью.
Посмотрела, какие педали у меня, ей понравилось, вот и перешла. Почти сразу. Говорит, ей подтягивать педали легче, чем давить.
Я аналогичный вопрос задавала, правда, не настолько прямо. «Товарищ не понимает.»
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Они живут, некоторые возрождаются из пепла, другие родятся из тяжелых миазмов предыдущих героев - и так далее, далее, до бесконечности - жгуны на форуме есть. Точка.
Их надо собирать в одном месте, классифицировать, присваивать номенклатурные название, и отправлять на гербаризацию с последующей усушкой.
Очень любопытно. Обычно у человека разгибающая мышца худо-бедно крепкая (ну, мы ж ходим и бегаем даже иногда), а вот сгибающая как раз тогось… А тут - такое.
Только надо пользы для
Завлекать его не зля —
Делать тонкие намеки
Невсурьёз и издаля.
Но Веломания - не тот случАй. Тут ИМХО тонкие намеки не то, что могут неправильно истолковать - их, скорее всего, обязательно истолкуют криво.Причем, истолковывающий все прекрасно поймет, но виду не подаст.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Забавно на это со стороны было бы посмотреть.![]()
la_motorrro,
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Я ее видел с расстояния 5+ метров, она села, и уехала, разгоняясь) Но до этого, стояла в тех самых пяти метрах от меня, и рост я прикинул, относительно себя, и еще кое-кого рядом, чей рост я знаю, достаточно точно.
Если ростовка большая\рама длинная, то да. И ко всему, женские байки той же ростовки, что и мужские, имеют с мужскими разницу: у женских более короткий ЕТТНу, наукой считается, что у женщин руки короче))
А если ростовка норм, то на сикстере, тем более дешевом (а это нередко значит т. н. "мтб класса комфорт": седушка не такая узкая и твердая, как на спортивных, и руль повыше установлен: три-четыре кольца под выносом, или сам вынос короткий, и задран вверх), человек не тянется за рулем, как будто ему сикстер велИк.
Прям при старте, на первом обороте педалей\под полной стартовой нагрузкой?..)
На однотрубных торпеда и появилась. Где-то в конце 80-хх гг - на рубеже 90-х.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
ОК. Там контекст не выделял сарказма)
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.07.2019 в 11:52.
А между тем вопрос вполне серьезный. Вроде бы ни у кого нет сомнений, что колесо такого гигантского размера (100") поедет хуже, чем обычное (26" или 29", не так уж и важно). И то, что колесики от роликовых коньков едут хуже, чем велосипедные, тоже возражений не вызывает. Значит максимум лежит где-то посередине, но никто не изучал, где же именно. Никаких исследований уровнем выше, чем "шуртер сменил колеса - сел - поехал - всех порвал" не проводилось. Теоретической базы нет, статистическая база противоречива. Есть только безосновательные выкрики с места.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
А как трансмиссия пофиксит вес колеса и его жесткость?
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)