Им и сикстер ни к чему. Им вообще МТБ не нужен, ни покатушечный, ни, тем более, гоночный.
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Дааа… Тернист твой путь. Че ж некоторые так работают, что от дома до работы - не дорога, а полоса препятствий?
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
Ооо, это на Веломании в порядке вещей. Причем, тов. Offroadster, к которому ты обращаешься, вполне вменяем. Есть же персонажи - вообще туши свет...
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
Гы…Мне тут жена предложила пенни-фартинг купить, когда я сказал, что через пару годиков, возможно, планирую вел поменять. Я вот уже и думаю...
![]()

Мне тут жена предложила пенни-фартинг купить, когда я сказал, что через пару годиков, возможно, планирую вел поменять. Я вот уже и думаю...
Сразу скажу я знаю единицы тех, которых касается вообще разговор о диаметрах. остальным хоть бы на чем катать, на десятимиллионный город собирать сотню райдеров на КК гонки это значит вообще не иметь велоспорта.