Fixed Gear Club - Страница 1657
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    Зато есть сила воли проехать 100 км по жаре
    Я бы по холодку прокатился:

По жаре тепловой удар вдарить может.
    Давление, сердцебиение подскочит.
    Кровь из носа пойдет.
    По жаре пусть негры катаются.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Секрета нет. И у каждого свой случай. Нельзя уподобляться шарлатанам типа франшиз Бубновского или Дикуля и выписывать всем штанги. ......(
    Причем здесь вообще штанги?
    Не приписывайте свои мысли моим словам.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

.......Два года - вообще не срок. ...(
    Не срок для чего?

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

.....

Упраженения - достаточно специальных каждое утро, минут 30. Есть комплексы для спины, погугли. Беда в том, что их мало кто делает постоянно, очень нудная вещь... Снимаются боли и начинаещь забивать на это
    Вообще мимо....

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    Чё? ??
    А вот то!

Особенно четко анаэробная изометрия прослеживалась у меня на Поло раньше, когда стояли дубово накаченные 9атм 23мм покрышки и руль булхорн.
    А когда я слезал с фикса, внутри все подпрыгивало и тело мотало из стороны в сторону.
    Точь в точь как у матроса дальнего плавания, сошедшего на берег.
    Щас покрышки 32мм и руль райзер нивелируют те жесткие тренировки, но принцип укрепления тела остался.
    В принципе, покрышки Митас остались, и ничего не мешает перекинуть их обратно для сурового катания.

myxo, что то здесь не сходится. Коньяк допили в 23 ч. будильник прозвенел в 4.20 с намерением выехать в 5.40, но заползти на велик я смог только в 6.07 страдая от похмелья. Патроны для анаэробных нагрузок хранятся в мышцах и печени, им было итак хреново ни каких там анаэробов не водилось. Но я же как то доехал и вообще выходит что алкашам фикс противопоказан?

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    myxo, что то здесь не сходится. Коньяк допили в 23 ч. будильник прозвенел в 4.20 с намерением выехать в 5.40, но заползти на велик я смог только в 6.07 страдая от похмелья. Патроны для анаэробных нагрузок хранятся в мышцах и печени, им было итак хреново ни каких там анаэробов не водилось. Но я же как то доехал и вообще выходит что алкашам фикс противопоказан?
    Опохмеляться надо пивом верхового брожения (аэробное), а не низового брожения (анаэробное).
    Но сейчас это сделать практически невозможно, т. к. в России все технологии в основном немецкие (низового брожения).
    Опохмеляйся англицким пивом если сможешь достать. Эли, портеры, стауты. Они бывают и верхового брожения.

Веломаньяк Аватар для agale
    Байк
    Tsunami (SNM100), Orbea Orca (m32, 2018), Seaboard (cx07)
    Записей в дневнике
    1

myxo, у нас в Сибири и так большую часть года зима, так что хватит, надоела она. Хочется косточки прогреть.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    myxo, у нас в Сибири и так большую часть года зима, так что хватит, надоела она. Хочется косточки прогреть.
    Мля. Я закален так, что по снегу босиком ходить могу долго.
    Или в прорубь лезть купаться при минус 30 могу запросто.
    Но я нисколько не морж и моржом не хочу быть, потому что настоящее моржевание оно на грани смерти.
    У меня есть свои временные рамки пребывания тельца на морозе.
    Ну, чтобы суметь выжить на морозе, однако!
    А енто про теплый отдых в Сочи!
    Каеф канечно!
    Представьте себе, что Вы гуляете с девушкой по Ривьере, однако!
    А волосы у этой девицы очень длинные и до самой жопы, однако!
    Все проходящие мимо оглядывались, где я такую красотку отжал!
    Нина эту девушку звали.
    До сих пор забыть не могу.

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Эх, велотрек! Когда-то надо добраться до подобного сооружения со своим фиксиком )
    У нас по всему городу идёт спешный ремонт дорог: и в дождь, и в пух.. Поэтому узкие колёса предпочитаю нынче фэтбайку - помягче, да побезопасней.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    Эх, велотрек! Когда-то надо добраться до подобного сооружения со своим фиксиком )
    У нас по всему городу идёт спешный ремонт дорог: и в дождь, и в пух.. Поэтому узкие колёса предпочитаю нынче фэтбайку - помягче, да побезопасней.
    Не хочу велотрек.
    Мне дикого природного катания на фиксе хватает.
    Фэтбайук пусть идет в опу.
    Наипалово полнейшее.
    Лутше фиксу лясу нету.
    Если с умом умным продумать ляс умно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)

1. Vladimir1978U