Причем здесь вообще штанги?
Не приписывайте свои мысли моим словам.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Не срок для чего?
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Вообще мимо....
А вот то!
Особенно четко анаэробная изометрия прослеживалась у меня на Поло раньше, когда стояли дубово накаченные 9атм 23мм покрышки и руль булхорн.
А когда я слезал с фикса, внутри все подпрыгивало и тело мотало из стороны в сторону.
Точь в точь как у матроса дальнего плавания, сошедшего на берег.
Щас покрышки 32мм и руль райзер нивелируют те жесткие тренировки, но принцип укрепления тела остался.
В принципе, покрышки Митас остались, и ничего не мешает перекинуть их обратно для сурового катания.
myxo, что то здесь не сходится. Коньяк допили в 23 ч. будильник прозвенел в 4.20 с намерением выехать в 5.40, но заползти на велик я смог только в 6.07 страдая от похмелья. Патроны для анаэробных нагрузок хранятся в мышцах и печени, им было итак хреново ни каких там анаэробов не водилось. Но я же как то доехал и вообще выходит что алкашам фикс противопоказан?
Опохмеляться надо пивом верхового брожения (аэробное), а не низового брожения (анаэробное).
Но сейчас это сделать практически невозможно, т. к. в России все технологии в основном немецкие (низового брожения).
Опохмеляйся англицким пивом если сможешь достать. Эли, портеры, стауты. Они бывают и верхового брожения.
myxo, у нас в Сибири и так большую часть года зима, так что хватит, надоела она. Хочется косточки прогреть.
Мля. Я закален так, что по снегу босиком ходить могу долго.
Или в прорубь лезть купаться при минус 30 могу запросто.
Но я нисколько не морж и моржом не хочу быть, потому что настоящее моржевание оно на грани смерти.
У меня есть свои временные рамки пребывания тельца на морозе.
Ну, чтобы суметь выжить на морозе, однако!
А енто про теплый отдых в Сочи!
Каеф канечно!
Представьте себе, что Вы гуляете с девушкой по Ривьере, однако!
А волосы у этой девицы очень длинные и до самой жопы, однако!
Все проходящие мимо оглядывались, где я такую красотку отжал!
Нина эту девушку звали.
До сих пор забыть не могу.
Эх, велотрек! Когда-то надо добраться до подобного сооружения со своим фиксиком )
У нас по всему городу идёт спешный ремонт дорог: и в дождь, и в пух.. Поэтому узкие колёса предпочитаю нынче фэтбайку - помягче, да побезопасней.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)