20 июня Cб. "Москва-Углич / Дмитров-Углич" - два зачетный марафона-бревета 200 и 300 км - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: 20 июня Cб. "Москва-Углич / Дмитров-Углич" - два зачетный марафона-бревета 200 и 300 км

так на 200-и км кто то едет неспеша из Дмитрова?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 17.06.2009 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ганц, тебе ли чураться трафика? Я думал, ты вообще его не замечаешь, как и я. Моим психологическим допингом
    является музыка в наушниках, и вкручивать помогает, и от шума машин отвлекает. Когда ты уже однажды с нами
    соберешься на бревет? Комьютинг это одно, а велопробег совсем иное испытание. Пословицу "кто раньше встал,
    того и тапки" слышал? Хороший принцип, помогает и в других областях жизни. Я понимаю, что в мегаполисе все
    сдвинуто в прямом и переносном смысле, но пробудись наконец с рассветом и айда с нами на Угличскую версту![/b]

Я-то трафика не чураюсь, но есть такая хреновая, извиняюсь, закономерность: чем больше на дороге трафика, тем более она раз...на Совершенно парадоксально, но в особенности применительно к Тверской области это факт. А так - ну раз уж зовёшь, поехали! Только не 300 км, ОК? А то реально вставать в 4 утра - это для меня даже не подвиг, это просто нереально. Вот такой вот я весь изнеженный, самому противно То есть 300-отку поеду с радостью, но так, чтобы хотя бы треть дистанции пройти ночью, тем паче, что сейчас и ночей-то нет как таковых - небо светлое даже в 1:00

Кстати, а что с номерам в Угличе? Мест небось уже нет?

.... если погода будет в норме -- думаю стартануть с Караваном... ехать где-то до Яхромы (сориентирваться по месту..) и вернуться аналогичными спокойными дорогами в Клин (или Солнечногорск)... решать вопросы ночевки и возврата из Углича не охота... километраж - ок 200, темп - несколько выше караванского.. возможно сформируется группа возвращенцев... вел - пока не решил, но скорее шоссер...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 17.06.2009 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так на 200-и км кто то едет неспеша из Дмитрова?[/b]
    Я, кажись, еду. Ещё организатор из Каравана едет, нас уже двое! Насчёт неспеша - не знаю, скорее всего спеша поеду, но буду притормаживать на вечную тему проколов, которые меня преследуют во всех дальних поездках

Добавлено позже (17/06/2009 16:19):
    <div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 17.06.2009 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По вопросу раннего старта 300-ки:
    = меньшая вероятность марафонцам к концу маршрута ехать по темноте и ослеплении фарами встречных машин;[/b]

Без комментариев. Просто я с этим не согласен минимум потому, что имею опыт подобной езды по той самой трассе Калязин-Сергиев Посад, и НИЧТО меня там не ослепляла (кроме кромешной тьмы при погасшем фонарике). Сейчас же даже ночи и темноты как таковой просто нет, тем более - ближе к северу.

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 17.06.2009 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    = возможностью финишировавшим марафонцам принять еще и участие в вечерней культурной программе велофестиваля;[/b]
    Это гораздо более весомо, именно поэтому поеду 200 км из Дмитрова - нафиг не сдалось приезжать глубокой ночью, самоорганизованно проехав 300 км и стартанув в удобное для меня время.

38 км по Р-112 по Талдома - ужасная дорога.

Сначала перепутал дорогу Р104 с А104 (Дмитровское шоссе), но поправился. Просто по А104 тоже можно доехать до Талдома, если повернуть после Запрудни.

<div class='quotetop'>Цитата(Megede @ 17.06.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Замечу, что под дорогой Р-104 подразумевается А-104 (Дмитровское шоссе).[/b]
    ???

В этом треке маршрут Дмитровку только пересекает в одном месте и все. Р-104 это Новоугличское шоссе: С-Посад - Калязин - Углич.

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Вроде должен тянуть 200. Покачу не торопясь - вообще не люблю торопиться, я не спортивно-азартен, моя цель - уложиться в 13 часов. Поеду с вероятностью 90%, оставшиеся 10 - кирпич на голову и т.д. Беспокоящий меня вопрос - машина сопровождения. Если она наличествует, я скину туда велоштаны с палаткой и прочими роскошествами. Если нет- значит, надо бронировать гостиницу. Второй тонкий момент - хватит ли 15-20 минут на регистрацию до старта, если вдруг приедет толпа желающих)).
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 17.06.2009 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде должен тянуть 200. Покачу не торопясь - вообще не люблю торопиться, я не спортивно-азартен, моя цель - уложиться в 13 часов. Поеду с вероятностью 90%, оставшиеся 10 - кирпич на голову и т.д. Беспокоящий меня вопрос - машина сопровождения. Если она наличествует, я скину туда велоштаны с палаткой и прочими роскошествами. Если нет- значит, надо бронировать гостиницу. Второй тонкий момент - хватит ли 15-20 минут на регистрацию до старта, если вдруг приедет толпа желающих)).[/b]
    Машина будет точно,
    толпа не приедет точно, такие веломарафоны не для широких масс велосипедистов,
    15 минут вполне хватит.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

а у меня не получается в итоге а так хотел 300ку... хз что теперь делать.. в планах одна 400ка.. и 200ка.. первую боюсь не осилить.. вторую уже ездил..

хотя ещё с ВГ 300ка рязанская вроде будет.. больше я так понимаю в этом году в МО ничего на 300 официального не планируется?..

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 17.06.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    15 минут вполне хватит.[/b]
    О, а всякие там бревет-карты и прочая АЦПшная бюрократия?
    Собираюсь в Дмитров, ибо в жизни бреветов не ездил и настроил себя, что трехсотку с ходу не потяну.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)