Фэтбайк клуб - Страница 5415
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Parfentii Посмотреть сообщение
    Само собой)
    Я пока перевозил один раз. В коробке от обычного велосипеда. Колесо отдельно. Можно перевозить в коробке от фота. Аэрофлот. Другие компании не знаю. Остальное место в коробках добил другими вещами.

Можно перевезти в коробке из под обычного велосипеда вместе с колесом. Надо больше разбирать.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Алексей Иванович, Коле пора научиться отвечать за свои слова! Мальчик взрослый - полтинник ведь уже! И дэ факто он здесь редкий гость, стоит просто, без обид, почитать ветку... Иваныч ну понимаю тяжёлая неделя, резкий спад атмосферного давления и прочая, прочая... Не смотря на моё искренне уважение за твою силу воли и жизненый оптимизм - ты не прав! Извини...

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Rediir, своего-то, похоже и нечего запостить - да?
    Особенно в в красивых картинках в теме "Что для вас фэтбайкинг?"
    Дык не по статусу, зачем там фото найнера хотя честно признать и показать, что фэтбайкинг летом превратился в банальный МТБайкинг хушь и с 29-ми колёсами не все могут, лучше наводить тень на плетень... В стиле фэт нужен только в Мещёре...
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa, не видел от тебя ни одной фотки, где нужен был фэт. Не, если ты на травку на тракторе съезжаешь, то ясно, но ты ж пыжишься тут сказать, что у тебя где то в мск фэт-маршруты. А фотки с каких то парковых дорожек

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Алексей Иванович, Коле пора научиться отвечать за свои слова! Мальчик взрослый - полтинник ведь уже! И дэ факто он здесь редкий гость, стоит просто, без обид, почитать ветку... Иваныч ну понимаю тяжёлая неделя, резкий спад атмосферного давления и прочая, прочая... Не смотря на моё искренне уважение за твою силу воли и жизненый оптимизм - ты не прав! Извини...
    Loewa, было бы за что, я бы подумал). Но ты прав, именно эти вещи, в сочетании с природной животностью и благоприобретённой мизантропией, позволяют...

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Пятница удалась
    Более чем
    я всегда буду против.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Loewa, не видел от тебя ни одной фотки, где нужен был фэт. Не, если ты на травку на тракторе съезжаешь, то ясно, но ты ж пыжишься тут сказать, что у тебя где то в мск фэт-маршруты. А фотки с каких то парковых дорожек
    А тебя ваще асфальт сплошной надо понимать, что фотки делаются ради красивого кадра, прежде всего, по паркам я не езжу, ты приехай в Чесс парк и глянь на тамошние "тропы" тьфу трейлы нынче они сродни асфальту, но тебе там будет тяжело, с твоей самоуверенностью и привычками из плоской мещеры. Из всех троп в окрестных лесопарках я выбираю малоходимые, а в большинстве случаев, просто заброшенные... А парковые и именно дорожки, даже у нас в СБ давно под асфальтом

Loewa, а я и говорю, что фэт только в мещере нужен. Тем, которым оттуда ещё и фотки для доказательств нужны, мне сказать просто нечего.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.07.2019 в 10:30.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Loewa, а я и говорю, что фэт только в мещере нужен. Дуракам, которым оттуда ещё и фотки для доказательств нужны, мне сказать просто нечего.
    Тем, так и не понявшим за несколько лет, зачем нужен фэт, я искренне сочувствую... очевидно вроде у тя типо туризм, а у меня фановые покатушки по местам, где без фэта грустно...
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.07.2019 в 10:30.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Дуракам, так и не понявшим за несколько лет, зачем нужен фэт, я искренне сочувствую... очевидно вроде у тя типо туризм, а у меня фановые покатушки по местам, где без фэта грустно...
    даже намёка на такие места на твоих фотках нет.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

даже намёка на такие места на твоих фотках нет.
    Просто перечитай сообщение 54145, начинаешь повторяться, я понимаю, что ты опять слился и тебе скучно, пойди прокатись по окрестностям, там свежо и чисто после утреннего дождя А назавтра вписывайся снова к Гвоздеву

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Лучше наоборот . Мещера нахрен не нужна а фэт нужен.
    интересное наблюдение. Из деревни утром еду на работу. Хронометраж точный. Так вот, участок по гравийке, 3км(3км асфальт, 5 хренпойми что, волнами) , на фэте проходится на 2мин быстрее. Это важно, это не опоздать на эльку. А шоссер на грани врезаться в сыпуху, быстрее низзя. На дорожнике получше, но так же тряско. Ну и пара мест, как без этого? Где на фэте просто безопаснее даже не снижая скорости и не применяя навыков управления(например там ремонт бетонки и так вот раз... и в песочек. Далее с собаки слез, ехать по Москве, 15км. И на узком есть пара мест, где зад спросонья не поднял, пробился... Оно надо? зы: ща подвес пропишут зыы:а езжу всё равно на шоссере и не потому, что фэт не нужен, а потому что драйв иной, по фану
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 06.07.2019 в 10:35.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)