24 июня 2019 на Ярославском шоссе погиб Николай Грановский - Страница 37
Закрытая тема
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 727323536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 401

Тема: 24 июня 2019 на Ярославском шоссе погиб Николай Грановский

aartamonov, Николай не при чем, жалко человека
    Но это стечение обстоятельств ... увы. Причин много. И переливать из пустого в порожнее нет смысла. Подобные случаи были есть и будут. И тут и там и везде.
    если выехал на велике на автодорогу, должен четко осознавать, что вероятность попасть в дтп довольно высокая ...

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от гавно Посмотреть сообщение
    aartamonov, Николай не при чем, жалко человека
    Но это стечение обстоятельств ... увы. Причин много. И переливать из пустого в порожнее нет смысла. Подобные случаи были есть и будут. И тут и там и везде.
    если выехал на велике на автодорогу, должен четко осознавать, что вероятность попасть в дтп довольно высокая ...
    Переливать на форуме бессмысленно. А вот реальная акция против беспредела на дорогах была бы уместнее.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    А вот реальная акция против беспредела на дорогах была бы уместнее.
    Метишь в Гапоны?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

А вот реальная акция против беспредела на дорогах была бы уместнее.
    Всем автомобилистам будет на эту акцию наплеват с большой колокольни , как и болшинству велосипидистов

Я не говорил про прямую и непосредственную связь ("в конце концов" ни о чем не говорит?) . Но обочечники по Ярославке ездят тысячами - в буквальном смысле. Т е это правило, а не исключение. И вспомним про кучу случаев избегания наказания виновников смертельных аварий. И уровень смертности на российских дорогах. Кстати, точно помню в этой ветке у кого-то сразу возник вопрос "отмажут или нет?" Т е система регулирования дорожным движением системно сбоит. Дальше уже сами подумайте, почему. Обойдясь без "политоты"

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------

Статистику по шоссейникам найти, наверное, непросто, но разницу в общей ситуации на дорогах, думаю, представляете?
    жду от вас такой же развернутый анализ по смертям велосипедистов на шоссе в италии и испании, у вас хорошо получается.
    Только без отмазок - я здесь живу и ничего больше меня не интересует - все мы здесь живем, но не в вакууме, вокруг есть еще мир со своими + и -.
    Последний раз редактировалось Juniper; 04.07.2019 в 00:11.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

жду от вас такой же развернутый анализ по смертям велосипедистов на шоссе в италии и испании, у вас хорошо получается.
    Вроде жара спала, не знаю, с чего вы выдвинули подобный челендж. Я вам ничего не обещал и не намекал. Вас не устраивает моя точка зрения? Да бога ради, не заставляю вас ее принимать, спокойно это переживу.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Уж не хочешь ли ты заявить что это причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть потерпевшего?
    Я хочу сказать, что это то, что написано в Кодексе, а именно, нарушение ПДД, повлекшее последствия. От 5 до 12.

Напомню, также, что за последние годы ст. 264 несколько раз ужесточала санкции по наказанию. Происходило это всегда после резонансных ДТП.

Болтовня на форуме, ни разу не резонанс.

Кто вообще знает, что сбившего насмерть в Сочи Антона Гоголева отпустили под подписку и он свалил в Абхазию?

Давили и будут давить...
    Гостевой дом "Platan", в Крыму, под Ялтой
    https://platan-mishor.ru/
    https://vk.com/platan_crimea

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

... моя "политическая манипуляция" заключается в том, что я каждый день вижу системные нарушения правил. И делаю выводы о причинах. Не факт, что верные, я естественно могу ошибаться.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

...а так как я каждый день езжу на велосипеде по дорогам, и по той же Ярославке, естественно, что я принимаю эти вещи (системные нарушениями ПДД) близко к сердцу.

Izist
    Guest

Что хотелось бы сказать по данной теме.
    Очень жаль человека.
    И вдвойне жаль, что это был человек с которого можно было брать пример и подавать в пример.
    А теперь из-за какого-то .... за рулём люди лишний раз подумают садится на велосипед или это не безопасно.
    Конечно я поддерживаю, что должны проходить акции в поддержку велосепедистов, и думаю, что все нормальные люди поддержат это, и автолюбители тоже(среди них много порядочных людей).

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Izist Посмотреть сообщение
    Конечно я поддерживаю, что должны проходить акции в поддержку велосепедистов, и думаю, что все нормальные люди поддержат это, и автолюбители тоже(среди них много порядочных людей).
    Все верно, но важно самим велосипедистам ездить по правилам, иначе не сработает.
    Эритропретируй

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)