любой тракторист 12 летнего возраста справится
Мне не 12, и я не тракторист увы.
а отсечь зануду-клиента тоже уметь надо
По интернету диагнозы ставите?
присутствовали необратимые последствия неумелого вмешательства
Сорвана головка шестигранника ( о чем я сразу и сказал и показал). Остальное осталось не выясненным, ибо Андрея по моему мнению было просто неохота смотреть.
вам кажется что давит
Не давит, а хамит.
Если Андрей работает в своей мастерской то имеет право посылать непонравившевося
Если это хобби, то вопросов нет. А если мы говорим именно про "работать", то там как бы законы есть которые взаимоотношения регулируют.
И да, я читаю и прям чувствую такой налет элитарности, но тогда простой вопрос. Почему в мастерской в Некрасовке такой срачь? Кто не верит, можете съездить и сами посмотреть. Или это показатель элитарности, мол гении до чистоты и порядка не опускаются?
Я просто в своё время у не меньшего профессионала делал (как мне кажется). Тут писать не буду, но можно в профиле глянуть сообщения мои. В общем то с выездом домой без всяких нравоучений и пафоса сделали так, чтобы мои проблемы ушли. Здесь же время ограниченно до отпуска было, да и отзывам в районной группе доверился.
Что ж, успехов и процветания элитным профессиональным мастерам и их единомышленникам.